Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приглашения на фотосессии "Time For Print" (TFP/TFCD)" (БФ!)

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Я хочу красивые фото с мужем в одежде.
какой нибуть Хфотопроектъ
только там никто не обещает красивіе фото.

о я вам еще денег замлачу если будит хард контент. єто же сколько приимуществ.
1 - красивіе фотки.
2 - деньги.
3 - удовольствие.

или сама приходи без мужа снимим софт с тойсами

Вам проще на какой нибуть Хфотопроектъ (коих в вконтакте валом) поти.
там платно практически везде.
а тут любители халявы и хороших фотографий одновременно.
они думают, что ресурс у фотоаппарата безграничен, а хавать фотографу не нужно.
но на их счастье есть и "фотографы", которые так же думают.

hardrore adult content
softcore adult content with toys

Очень хочу красивые фото с парнем. Может кто знает ученика фотографа которому нужно потренироваться, или где проходят аукционые фотосесии. Пожалуйста подскажите.Заранее спасибо

Останнє редагування:
Очень хочу красивые фото с парнем. Может кто знает ученика фотографа которому нужно потренироваться, или где проходят акционые фотосесии. Пожалуйста подскажите.Заранее спасибо

Вы лучше определитесь - Вам красивые или бесплатные? Хотя одно конечно не исключает второго, но вероятность стремится к нулю...

Вы лучше определитесь - Вам красивые или бесплатные? Хотя одно конечно не исключает второго, но вероятность стремится к нулю...

Бесплатные,но,а вдруг они будут красивые я ж не могу быть уверенна ведь так ли?))

hurem как же всё девушки наивны, особенн в этой теме. hurem вы мне напомнил такие вот слова: Делаю быстро, качественно, не дорого. Выберите любые 2 варианта. Думаю вы поймете о чем я пока вас не огорчили здешние маньяки :d

Бесплатные,но,а вдруг они будут красивые я ж не могу быть уверенна ведь так ли?))
вы бы свои фотографии для начала выложили, может кто бы и взялся.
а так все и останется на уровне блаблабла.

Я хочу

Я настрочила огромное сообщение, но к сожалению не могу выложить не фотографию не ссылку на вк срабатывает защита от спама. Есть идея, образ, место, если что визажист за мной

Я хочу

Я настрочила огромное сообщение, но к сожалению не могу выложить не фотографию не ссылку на вк срабатывает защита от спама. Есть идея, образ, место, если что визажист за мной

Ну хоть ID странички напишите.

ну незнаю. без вкуса, без цвета, без запаха. клиент тяжелый работы таки будит много. удивити идеей и местом. а то твоих внешних данных маловато. да кстати 18 есть?

Назад
Зверху Знизу