Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приглашение всех друзей на чаёк! ;)

• Автор теми Автор теми SteppenWolf
  • Дата створення Дата створення

Для более рационального распределения по дням просьба всех желающих проголосовать.

• Мне неинтересно, не приду вообще

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
  • Опитування закрито .
В пятницу зайду... Никого не знаю, но.. Это не повод приходить в другой день, а повод познакомиться, думаю ;-)

ШОооо у белых тапках???...ма-ма

Ну эт как кому повезет. Тапки пока найти не можем - так что придется в носках. Потому просьба фотографам мужского полу приходить в чистых носках ;))))

млин, а где множественный выбор??
я хочу и в ЧТ и в ПТ, но при этом "Я никого там не знаю поэтому приду в другой день" :)

я хочу и в ЧТ и в ПТ, но при этом "Я никого там не знаю поэтому приду в другой день" :)

Опа! С каждым разом задачи все сложнее и сложнее

Не-не-не - никаких оргий ;))) Всё будет культурно, тихо и в сменной обуви ;))))

Потому просьба фотографам мужского полу приходить в чистых носках ;))))

Интересно, что же следующее будет?
побриться, или смокинги?

хотя...
смокинги - это не так сложно, как то, что было раньше

Ну эт как кому повезет. Тапки пока найти не можем - так что придется в носках. Потому просьба фотографам мужского полу приходить в чистых носках ;))))

Дима,а у тебя скольки ведёрный самовар ? ;):D
надо будет котика взятть,чтобы простаивающую обувь фотостраждующим пометил ;):іржач:

надо будет котика взятть,чтобы простаивающую обувь фотостраждующим пометил ;):іржач:

Андрей, ну самовара надеюсь хватит ;)) А вот без котика думаю обойдемся - на крайняк попросим пометить обувь тех, кто сильно много чаю выпьет ;)))

Рома, тут хорошо если все по одному разу придут и внутрь влезут, а то еще придется в коридоре стоять ;))) А ты сразу на все дни планируешь ;))) Учти, что вместо тебя одного влезут 2 Николаса например или 1,5 Paparazzi ;)))))))))

И тут несправедливость :) Значит женщинам обязательно в грязных?:D

Эээээ, ну не желательно ;))))

голосовала за последний пункт чтоб он не пустовал зря ))))
:D:D:D А могла бы и из Киева приехать ради такого дела ;)

P.S. На всякий случай - напоминаю - по возможности захватите с собой сменную обувь. Если не получится - ничего страшного - ковролин в студии чистый и теплый ;)

Я бы с удовольствием приехал на столь представительное мероприятие,но по будням на работе до 17,а расстояние до Харькова-250 км :(
А личного МиГа-25 нет

Рома, тут хорошо если все по одному разу придут и внутрь влезут, а то еще придется в коридоре стоять ;))) А ты сразу на все дни планируешь ;))) Учти, что вместо тебя одного влезут 2 Николаса например или 1,5 Paparazzi ;)))))))))
А Зориных так вообще все три?? :)

:D:D:D А могла бы и из Киева приехать ради такого дела ;)

Киев?? кто сказал про Киев??

P.S. Мня сегодня не будет...

Ну что? Там еще что-нибудь осталось? Есть смысл завтра приходить - или ну его, по руинам то лазить?

Осталось, осталось - особенно печенек осталось ;)))))

По скромным подсчетам сегодня вечером студию посетило около 35 человек. Честно говоря, даже я не ожидал - очень приятно ;) Всем спасибо за поздравления!!!

Дмитрий Би - где фототчет, мы ж на тебя рассчитывали ??? ;))))

Ой, а я уже даже знаю, что завтра забегу не раньше 18.30-19.00. :)

Назад
Зверху Знизу