Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приглашение на свадебную мото-съемку

• Автор теми Автор теми thing
  • Дата створення Дата створення
Ну вот че народ всегда готов все обсуждать в темах типа--"познакомлюсь с байкером","мото свадьбы","или еще че,но просто прямо заявить то что хочут не могут?
Меня это всегда поражало и я это понять не мог.
что это с тобой сегодня? вроде не так солнечно!

напекло)))))))))))))

Не,ну сами посудите.когда вам 16 лет,то вы выдумаваеие кучу проблем.А когда вам 30? или как мне.........

v_I_Per, видео не доступно!

ссылочку в студию!

В ахуй интересно,но нихрена не видно:іржач:
Видео обрабатывалось ютубом. Уже всё доступно. Смотреть лучше на скорости 2х чтоб было веселее :))
Ссылочками на главпоха не владею, знаю его только по видеоблогу "Вшлеме".
Еще раз чтоб страницы не листать :)
vIPer сказав(ла):

напекло)))))))))))))

Не,ну сами посудите.когда вам 16 лет,то вы выдумаваеие кучу проблем.А когда вам 30? или как мне.........

А когда 30 - то другую кучу, хотя уже ближе тема как говорил кортнев в "100 умных мыслей" "...возникает вопрос Анафига? Куда-то ехать, с кем-то знакомиться, тусить, Анафига."

зы: Череженька, что ты дурочку то включаешь, Юра тебя кататься приглашает, чтоб надолго охоту от мото отбить. Надо пользоваться пока он добрый.

Юра тебя кататься приглашает, чтоб надолго охоту от мото отбить. Надо пользоваться пока он добрый.
тю.............так у меня охоты покататься никогда и не возникало! неужели подумали, что я напрашиваюсь....не -а! у меня есть с кем покататься, только у меня нет желания..
а у невесты платье потом вообще свадебное было? или всего фата на шлеме?

зы: Череженька, что ты дурочку то включаешь, Юра тебя кататься приглашает, чтоб надолго охоту от мото отбить. Надо пользоваться пока он добрый.
Не повериш.Ей ******ь на мото и ей это не интересно.Она тут просто розвлекается.
расказывать про них, кто из нас женатый?))
Трудно поспорить.Ты прав:клас:

Просто считал что все кто заходит в мото ветку интересуются мотоциклами или тем что с ними связывает.После твоего обьяснения в личке--это что то!! Вопросов больше не имею.:іржач:
сейчас dimana67 позову на помощь!
Начинай;)

Юр, ты не первый раз пытаешься вытащить меня на общение вне форума...не получилось! так не надо так "бушевать"!
кто заходит в мото ветку интересуются мотоциклами или тем что с ними связывает.
ну, конечно, меня, как девушку, очень интересует: реставрация коленвала мотоцикла, а так же ремонт коробки передач и трансмиссии, замена ремня, шкивов, колодок и т.д:D:D

почему я просто не могу посмотреть фото?))

самому стало смешно от своей настырности))

ну, конечно, меня, как девушку, очень интересует: реставрация коленвала мотоцикла, а так же ремонт коробки передач и трансмиссии, замена ремня, шкивов, колодок и т.д:D:D

почему я просто не могу посмотреть фото?))
закрадываются подозрения: а не толстый ли бородатый троль там всё это пишет :eyecrazy: :D

а у невесты платье потом вообще свадебное было? или всего фата на шлеме?
без понятия. первый раз в жизни видел этих людей :D

Назад
Зверху Знизу