Приглашение на хардбол

• Автор теми Автор теми VitQ
  • Дата створення Дата створення
Да какая разница. Ты несовершеннолетний, за твою, не дай бог, пробитую башку мастерам отвечать.
Во безбашенные люди пошли.

Оказывается и в Харькове есть хардбол. Думаю это намного интереснее чем пейнтбол.

ага, свинцовый шарик получить - это очень интересно. Так и происходит естесственный отбор.

ага, свинцовый шарик получить - это очень интересно. Так и происходит естесственный отбор.
Вас-то с таким ником я бы понял :), но вот остальные мужчины расстраивают своими опасениями (синяк это очень страшно).

Зато гораздо труднее сказать "не попал!"
это точно, маклаудов нет :клас:

Зато гораздо труднее сказать "не попал!" :іржач:

Это точно. "Почему он говорит, что я в него не попал? Я попал, вот же вмятина!" (с)

Вас-то с таким ником я бы понял :)

Молодой человек, если вы хотели сострить, то у вас не получилось. Обычно на личности переходят, когда других аргументов нет.

Да против хомяка - только пневмат-патроны,а то пейнтбольные шарики(судя по авке) он лапками ловит :).

Страшное дело... Куда смотрят экологи...

Ты с какой целью интересуешься?

Да против хомяка - только пневмат-патроны,а то пейнтбольные шарики(судя по авке) он лапками ловит :).

Бгаааа :іржач:

Оказывается и в Харькове есть хардбол. Думаю это намного интереснее чем пейнтбол.

Та давно есть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если заинтересовало - читаем дальше.

Харьковская команда приглашает всех желающих попробовать себя в этой военно-тактической игре. Желательно иметь хотя бы минимум своего снаряжения (камуфляж, нижний слой одежды, кожаные перчатки). Наличие пневматического "Макарова" приветствуется :)

Отвечу на любые вопросы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:) (или здесь)

Че-то ссыкотно летом налегке играть, а плотную защиту носить летом - ну его нафиг, тут и на страйке думаешь как бы камуфляж снять чтобы не жариться.

Сейчас на игры не езжу, но каждая среда моя. Ты удовлетворен?

Может начать со страйкбола, более антуражней и менее травмоопасно:пиво:

есть такая шутка: страйкбол - это дешевый безопасный вид спорта.
На самом деле - отличная штука. А вот хардбол - на фиг, на фиг. Бессмысленный риск - это глупо.

Удивил :)))Ну токо не надо рассказывать про дешевизну, многие серьезные команды имеют возможность 100% моделировать многочисленные подразделения различных стран мира, США, Европы, России и тд а теперь прикинь сколько стоит оригинальная снаряга для всего этого.

Попробуй ВНИМАТЕЛЬНО прочитать мой пост. А потом свой. Сравнить и подумать.

Назад
Зверху Знизу