Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, свинцовый шарик получить - это очень интересно. Так и происходит естесственный отбор.

Вас-то с таким ником я бы понялага, свинцовый шарик получить - это очень интересно. Так и происходит естесственный отбор.
, но вот остальные мужчины расстраивают своими опасениями (синяк это очень страшно).это точно, маклаудов нетЗато гораздо труднее сказать "не попал!"
Зато гораздо труднее сказать "не попал!"![]()
Вас-то с таким ником я бы понял![]()
.не хотел вас обидетьМолодой человек, если вы хотели сострить, то у вас не получилось. Обычно на личности переходят, когда других аргументов нет.

Да против хомяка - только пневмат-патроны,а то пейнтбольные шарики(судя по авке) он лапками ловит.

а что используют против тушканчиков? Судя по авке - бульдогов?![]()
Страшное дело... Куда смотрят экологи...

Да против хомяка - только пневмат-патроны,а то пейнтбольные шарики(судя по авке) он лапками ловит.

Оказывается и в Харькове есть хардбол. Думаю это намного интереснее чем пейнтбол.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если заинтересовало - читаем дальше.
Харьковская команда приглашает всех желающих попробовать себя в этой военно-тактической игре. Желательно иметь хотя бы минимум своего снаряжения (камуфляж, нижний слой одежды, кожаные перчатки). Наличие пневматического "Макарова" приветствуется
Отвечу на любые вопросы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.(или здесь)
Просто интересно.Ты с какой целью интересуешься?
))Ну токо не надо рассказывать про дешевизну, многие серьезные команды имеют возможность 100% моделировать многочисленные подразделения различных стран мира, США, Европы, России и тд а теперь прикинь сколько стоит оригинальная снаряга для всего этого.