Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приглашение "Bauer",Что это?Новый развод?.

• Автор теми Автор теми yy
  • Дата створення Дата створення
С путевками конечно чес, но бауэр не сетевеки, не живут за счет процентов пирамиды, живут за счет агресивных продаж

Офигеть!
что ж там за подушка такая?

О эта подушка со сказочногохуйпоймикого, посуда у них тоже не дешевая,продукция качественная но ужасно дорогая

несите ***ть ваши денежки
e9bf662ef4ffaec475aacefd700496f5_full.jpg

это што за чмыри?

живут за счет агресивных продаж

активный работник бауэра?

Получила приглашение на праздничную программу фирмы "Bauer".
Дегустация,демонстрация,множество ценных подарков.
Приведи друга - сиденье в автомобиль,
Приведи 2 семейные пары - отдых в Турции,
за 3 семейные пары - Европа.

Теперь вопрос - это что за секта?
иеговые активировались или какой-то Герболайф?

Bauer зашел в Украину. 9-метровый пилон с не менее метровой таблеткой с логотипом меланхолично вращается на трассе Киев-Борисполь (рядышком), а не на центральной разделительной).

Вообще, это большой химический концерн. Странно, но я не слышал ни о какой акции.
Надо сказать - рекламе они уделяют большое значение.

P.S. Кто-то из нас неправильно читает по немецки :) На то и расчитано. Это не тот Байер.

Также:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Hockey Equipment for Players and ...

image_bau_01_2014.jpg

Если кто-то что-то путает и это не тот Бауер - может получить по еблу, в связи с европеизацией нашего общества :)

- действительно торгует всякой хренью.
Проверьте, что он имеет отношение к корпорации Баер как таковой.

Останнє редагування:
Развод? Хмм... Как же так? Как может быть развод "конкурс" с условиями "приведите 2 пары и получите путевку заграницу". Так сложно найти 2 пары => Это не может быть развод => Надо сходить и привести с собой две пары

скорее вы получите ВОЗМОЖНОСТЬ выиграть путевку.....ну а походу разведут как *****иков

Сегодня теща говорит: я завтра иду получать приз от РОСТа в гостиницу мир...
У меня сразу лампочка в голове: стоп, какой *** приз от роста получать в гостинице?? Она - да меня мч встретил в РОСТе в овощах дал анкету и я выйграла!! Отобрал у нее "выйгрышный талончик" ну точно блин разводняк...
ЗЫ гугление привело к этой темке сп ТС.

Останнє редагування:
В 12 году в росте на шевченко, также повелись на конкурс от Бауэр, выиграли прихватку, второй приз типа ******ся, пошли ради интереса на их встречу, 95 процентов были пенсионеры, цены конечно космос, на этапе розыгрыша галвного приза, ребенок даже вытащил его - тур в куда то там в европу, но только на одного и за жену и детей нужно было доплатить по полной за каждого. В тур не поехали т.к почитав в инете отзывы решили не связываться.

Дегустация,демонстрация,множество ценных подарков.
Приведи друга - сиденье в автомобиль,
Приведи 2 семейные пары - отдых в Турции,
за 3 семейные пары - Европа.

Теперь вопрос - это что за секта?
иеговые активировались или какой-то Герболайф?
Шо за *****? Если не ошибаюсь, то Бауэр это ко-бренд Найк для товаров хоккейного направления. Шо там дегустировать?

image.jpg

Это мои кастрюли фирмы Тескома коллекция Фьюжин, у каждой кастрюли есть крышка, кроме того здесь на фотке нет, есть еще ковшик, как самая маленькая кастрюля, но с ручкой длинной и тоже с крышкой если шо. Так вот за все про все где то 6000грн.в магазине на героев труда. Ни кто меня не зомбировал сам пошел и выбрал. Несколько купил в инете потому что не было в наличии в магазине.

Очень интересное мероприятие, там так интересно рассказывают про кастрюли,с такими горящими глазами, сразу становится ясно даже *****у, шо это самые лучшие кастрюли в мире, и сразу хочется их купить за любые деньги, можно деже в кредит, особенно интересно наблюдать, как питон бауэр заглытывает беззащинтую жертву и впаривает кастрюлю за цену святого грааля

не живут за счет процентов пирамиды

а это что такое ? :rolleyes:

image.jpg

Это мои кастрюли фирмы Тескома коллекция Фьюжин, у каждой кастрюли есть крышка, кроме того здесь на фотке нет, есть еще ковшик, как самая маленькая кастрюля, но с ручкой длинной и тоже с крышкой если шо. Так вот за все про все где то 6000грн.в магазине на героев труда. Ни кто меня не зомбировал сам пошел и выбрал. Несколько купил в инете потому что не было в наличии в магазине.

Сегодня теща говорит: я завтра иду получать приз от РОСТа в гостиницу мир...
У меня сразу лампочка в голове: стоп, какой *** приз от роста получать в гостинице?? Она - да меня мч встретил в РОСТе в овощах дал анкету и я выйграла!! Отобрал у нее "выйгрышный талончик" ну точно блин разводняк...
ЗЫ гугление привело к этой темке сп ТС.

вот теперь будет тебе до конца жизни вспоминать этот талончик, а так сходила бы, ее бы кинули, и тогда ты бы мог ее лишить права голоса вообще

А приглашение работать в "BAUER" ни кто не получал?

Здравствуйте.
Это Вам звонит Людмила- компания "BAUER".
кухонная посуда постель из натуральной шерсти, домашний саунариум. Помните нас?

Напиши "Помню Людмила, ты у меня трусы под кроватью забыла"

Назад
Зверху Знизу