4000 грн на місяць

Приглашаю обсудить Дуосы

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
шо мне взять двойное дешевое? Нокию или ЛыЖи? Самсунг дешевый - немного не такой, как требуется...
Подержи в руках, поюзай. К чему душа больше лежит? Что внутренний голос подсказывает? Потом, о том, что понравилось, почитай отзывы. На Хелпиксе. на Маркете, в крупных магазинах. Не бери серое, чем ближе к официальным заводским поставкам, тем выше качество. Внимательно проверь свой аппарат, работу двух симок, слышимость и т.д. И вперёд и с песней! Удачной покупки!
ЗЫ. Человек, проживающий на ЭС не может не сделать правильный выбор. :) Везет же людям... А меня вот угораздило на обычную Салтовку...

• Це лайк!
Реакції: 3em
radar
Если страна - г.. это не значит что нужно делать из себя г.. покупая дешевый хлам.
Самсунг в штатах - очень даже известен (вот нокии нет), но там рынок вообще иначе устроен (опять говорим о том, в чем не понимаем ничего) в штатах - операторы продают телефоны, и у них есть куча самсунгов (3 или 4 версии одной Galaxy S там есть). В Японии у самсунга тоже есть девайсы, но это совсем другой рынок, и удивив их самсунг - никто его и не узнает, там даже суб-бренд иной.
Fly продают только в СНГ, ибо нигде такой отстой больше не нужен, люди не так богаты, чтобы покупать эту дешевку.

И не надо тут цитат, то что там говорят всякие "мастера" об устаревшей модели, вообще ничего не значит. Свой опыт есть? Нет, ну так и всё.

radar
Если страна - г.. это не значит что нужно делать из себя г.. покупая дешевый хлам.
Самсунг в штатах - очень даже известен (вот нокии нет), но там рынок вообще иначе устроен (опять говорим о том, в чем не понимаем ничего) в штатах - операторы продают телефоны, и у них есть куча самсунгов (3 или 4 версии одной Galaxy S там есть). В Японии у самсунга тоже есть девайсы, но это совсем другой рынок, и удивив их самсунг - никто его и не узнает, там даже суб-бренд иной.
Fly продают только в СНГ, ибо нигде такой отстой больше не нужен, люди не так богаты, чтобы покупать эту дешевку.

И не надо тут цитат, то что там говорят всякие "мастера" об устаревшей модели, вообще ничего не значит. Свой опыт есть? Нет, ну так и всё.
2 Свой опыт есть? Нет, ну так и всё.
===
да, есть свой практический опыт.
По моделям Флай ДС 110, МС 170 ДС, ЛЖ А155 по соотношению цена качество возможности компания Самсунг осталась в жопе. Ну и что?

Опыт по Samsung - отсутствует, и опять что то пытаетесь говорить. Соотношение цена\качество, у самсунга как раз на высоком уровне, Fly - нонейм хлам с себестоимостью в копейки, его даже сравнивать с Samsung нечего. LG тоже уступают самсунгу, особенно в софте для обычных телефонов, плюс в сборке. То что у самсунг не так много аппаратов для нищебродов, не значит что аппараты - плохие.

Интересная цена, если бы знать что аппарат будет работать нормально - можно брать, он того стоит.
Коротко о главном:
Простейшая трубка на Series 30, предназначенная для бедного населения развивающихся стран. Поддерживает работу с двумя симками. Имеет односимочного близнеца Nokia 100. Версия для Индии, Бангладеш, Китая, Шри-Ланки и Непала имеет аккумулятор повышенной емкости - 1020 мАч.
===
эта труба для ностальгирующих нищебродов, которые не нашли в Самсунге адекватного предложения.
Флай и ЛЖ живут неделю, а для Украины там аккум на 800. Будете каждые 2 дня к розетке бегать.

Fly не живут неделю, во всяком случае те что более или менее функциональны. Энергопотребление нонейма - не оптимизирована. Nokia г.. это понятно, Samsung и LG - однозначно лучше. Или под неделей понимается лежание без дела? Ну тогда и fly может пролежать неделю.

Смотрите! А если мне нужен такой телефон, чтобы раз в месяц глянуть сообщение на одном номере и раз в неделю позвонить с другого номера, при том, 2 убитых обшарпанных телефона не хочу покупать, а симки переставлять совсем не люблю - мне же подойдет эта телефонка? Думаю, взять...

Хотя, мне бы подошел Самсунг без одновременной работы двух симок. Но, стоит он под 300 тоже, да и записная книжка в нем галимая до ужаса.

Разъем питания microUSB еще очень важен.

В недорогом Samsung, хуже телефонная книга чем в нокиевской S30? Уверен? В S30 по моему нет даже поля "фамилия", есть поле "имя" на 14 символов и всё.

В том Самсунге, который не сразу две карты ловит, а с переключением - вроде как ограничение на 8 букв. Это пиздец, привет Нортон Командир и черный компьютер :)

Имеется ввиду бюджет строго до 300 гривен.

Неправда, в самсунге как минимум на 12 букв ограничение, плюс 5 номеров можно внести, и до 500 контактов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..... А вообще - самс 5212 вполне удачная труба за ее цену.....

Не совсем удачная, акум слабый.... Ну а вооще самсы теелефоны на срок гарантии. Гарантия кончилась и можно сливать.

Не совсем удачная, акум слабый.... Ну а вооще самсы теелефоны на срок гарантии. Гарантия кончилась и можно сливать.

Я тоже так долго думал. Пока не купил себе!
Брал из-за ОЧЕНЬ хорошей акции, ДАВНО! До сих пор живет. К стати с тех пор их у меня два.

Назад
Зверху Знизу