4000 грн на місяць

Приглашаю на шашлык!

• Автор теми Автор теми Сарумян
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1377
Приглашаю на шашлык!!!

В связи с тем,что Белко отказалась (вроде так),приглашаю даму с ХФ покушать шашлык и употребить глинтвейну))Сабж произойдет 6-7 мая вечером.Желающим просьба откликнуться в данном топике:пиво:

Шкурка нежная... От Белко вон только шашлык и остался:D
Та белко ж сущность пугливая, всего боитЦЦо... Чуть что, чразу на дерево ка-а-а-ак прЫгнет! и нет её...

А шашлык может быть из "барана" ))

Мда, шашлычка с винчиком ой как хочется, а погодка блин - разве что в гоидокостюме по улицам ходить.
Думаю, может что дома приготовить..............:rolleyes:

Та белко ж сущность пугливая, всего боитЦЦо... Чуть что, чразу на дерево ка-а-а-ак прЫгнет! и нет её...

а как белку звать обычно нужно? чтобы она пришла ...:іржач:

Мда, шашлычка с винчиком ой как хочется, а погодка блин - разве что в гоидокостюме по улицам ходить.
Думаю, может что дома приготовить..............:rolleyes:

мне седне пришлось по лесопарку пройтись, точнее рядышком, там :( сцуки.... все так дразнились, шашлычком пахло ......
аж, не могу как тоже захотелось Посилання видалено шашлычка...
надо чето делать. :пиво:

К ТС мое сообщение не имеет не никакого отношения, все на правах флуда

мне седне пришлось по лесопарку пройтись, точнее рядышком, там :( сцуки.... все так дразнились, шашлычком пахло ......
аж, не могу как тоже захотелось Посилання видалено шашлычка...
надо чето делать. :пиво:

Где это ты "мимо" ходил? Почему не зашел в гости?

Где это ты "мимо" ходил? Почему не зашел в гости?

Посилання видалено ну я как бы вдоль д.железной дороги до мемориала, прохаживался, но не то чтобы прохаживался, а с 2 фотиками и парой (М+Ж симпатишные такие) (я был не сам) Тип руку набиваю или практикуюсь Посилання видалено

В глубь лесопарка не углублялись, по сему нечего привычного для этого раздела не произошло :D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу