4000 грн на місяць

приглашаю девочек отдохнуть...

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення
и что? при чём тут "заниматься спортом" и "спортивное телосложение"
у игроков в шашки тоже спортивное телосложение - они тоже спортом занимаются.
Как причем. Ты же имелл ввиду, что при 78 кг не может быть спортивное телосложение.

Как причем. Ты же имелл ввиду, что при 78 кг не может быть спортивное телосложение.
По общепринятым правилам спорта, все личности, не претендующие на участие в конкурсе "Мистер Олимпия", не считаются обладателями спортивного телосложения

не может
есть определённые пропорции, и при росте 183 и при необходимых пропорциях вес 78 кг - это физически невозможно.
будь он кг на 10-20 тяжелее (не в пузе, а в мышцах) - тогда можно было бы говорить о спортивном телосложении.
короч, это моё личное мнение, вот и всё.

блин, какие умные речи!!! идеальный вес рассчитывается не тупо по росту (180 -80кг =БРЕД для 60 процов людей), а с учетом роста, типа телосложения, процента жира и возраста. Для молодого парня 183/78 это очень даже, если это не жир, а мышцы, а то, что спортивная фигура-это 100кг живого веса при таком росте - улыбнуло на всю. по твоему, спортсмен - лошадь ломовая?

ну тогда и у меня спортивное телосложение...
прикольно, вот уж не знал.

ты знаешь, похоже нужно наверное объяснить, что - телоСЛОЖЕНИЕ - это сложение тела, идеальное отличается ИДЕАЛЬНЫМИ пропорциями, спрортивное - преобладанием мышц, а не жира... Кстати, когда я занимался во всю, вес у меня был поменьше на 10 кг, так что не по весу судят

плакаль...долго..ладно у каждого свое мнение...каждый останется при своем..

ты знаешь, похоже нужно наверное объяснить, что - телоСЛОЖЕНИЕ - это сложение тела, идеальное отличается ИДЕАЛЬНЫМИ пропорциями, спрортивное - преобладанием мышц, а не жира... Кстати, когда я занимался во всю, вес у меня был поменьше на 10 кг, так что не по весу судят
да и у меня жира нет, не прирастает как-то...

а мне вот интересно..
девочки, ну что..уже кто-нибудь отдохнул? :-)

вот придёт первая на форум, как увидит
всё это, о%уеет..

Назад
Зверху Знизу