Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приглашаю барабанщика

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5137
Приглашаю барабанщика

Нужен барабанщик, перкусионист или человек играющий на дарбуке. Работа не пыльная 1-2 часа в день.

Прошу прощения за оффтоп, но такой вопрос: а в Харбкове дарбуки вообще бывают в продаже?

ну я барабанщик:) и че это за работа такая:)клево.у барабанщика работа может быть:)отпиши в личку или в асю 410620147

Прошу прощения за оффтоп, но такой вопрос: а в Харбкове дарбуки вообще бывают в продаже?

Бывают, а иногда их привозят. У нас в Харькове есть целое движение ДАРБУКИСТОВ. Они собираются гурьбой и молотят различные ритмы.

ну я барабанщик:) и че это за работа такая:)клево.у барабанщика работа может быть:)отпиши в личку или в асю 410620147

В сентябре в центре открывается интересный клуб с направленностью - музыки и театра, вместимостью на 100 человек, а так как я имею прямое отношение к этой организации (Сеть кафе) по тому и предлагаю. Раньше барабанщиков приглашали озвучивать банкеты и клубные выступления, а сейчас есть возможность расшириться.

В сентябре в центре открывается интересный клуб с направленностью - музыки и театра, вместимостью на 100 человек, а так как я имею прямое отношение к этой организации (Сеть кафе) по тому и предлагаю. Раньше барабанщиков приглашали озвучивать банкеты и клубные выступления, а сейчас есть возможность расшириться.
ну а шо надо играть ????
ваще что за концерты и че за работа.пиши в асю если можешь так проще общаться :)

Салонный джаз и все такое. Мы уже так много лет работаем. Работа практически ежедневная. Вот пример нашей музыки Посилання видалено тут играет Орхан ,но сейчас он не приделах

Наконец то Мечта Антоши из Грин Майлз сбудется-- Салонній джаз-его фсе

Салонный джаз и все такое. Мы уже так много лет работаем. Работа практически ежедневная. Вот пример нашей музыки Посилання видалено тут играет Орхан ,но сейчас он не приделах
ну я послушал но если чесно это не ударные а перкуссия.но можно и такое могу на бубне ,там - таме и бонгах играть помимо барабанов.на ложках не умею :)

Мда, протупил я. Ведь дарбуки есть в Атланте. Уже взял, уже учусь. Как научусь, берите меня :) А то всё на гитаре да на гитаре шпилю.

Назад
Зверху Знизу