Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приглашаем любителей растений

• Автор теми Автор теми жасмин@
  • Дата створення Дата створення

Как думаете есть ли у сайта будущее?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
Статус: Офлайн
Повідом.: 714
Приглашаем любителей растений

Приглашаем цветоводов посетить новый сайт "Цветочный Мир", посвященный комнатным и садовым растениям!
На сайте вы найдете познавательные статьи, фотогалерею орхидных и других растений, личные фотоальбомы форумчан, все об уходе за растениями различных семейств, интересные опросы, конкурсы с призами. А так же обмен и продажа растений.
Если вы начинающий цветовод - будем рады помочь разобраться в мире растений.
Если вы цветовод со стажем - предлагаем поделиться своим опытом в выращивании растений.
Мы будем рады каждому участнику!

Наш адрес - Посилання видалено

Спасибо за приглашение!
Обязательно загляну......

Шо-то не получается там зарегистрироваться....

malik.anna, почему именно не получается, что пишет?

Оно не хочет воспринимать мой ник, я поменяла точку на нижнее подчеркивание, отправила еще раз, там все зависло и усе. А сейчас оно пишет, что не знает меня.... Завтра попробую еще раз, сегодня уже некогда, убегаю.

Если честно, я не понимаю зачем создавать десятки сайтов похожих? в интернете десятки подобыных сайтов и еще больше форумов - которые отвечают на ВСЕ вопросы. тем более там и участников побольше. я давно оставила эту идею создавать что то свое. прежде чем создавать чтото нужно подумать - а кому оно будет полезно? если просто так "прикола ради" на здоровье. а если Вам дорого Ваше время тогда не занимайтесь ерундой мой Вам дружеский совет. Уверена, что если серьезно не заниматься этим сайтом - то оно превратитсья в очередное детище из тысячи подобных на которого ходят друзья и хорошие знакомые в колчичестве 10 человек в месяц.

И тем не менее на "десятках похожих сайтах" люди общаются, находят нужную информацию, делятся своими впечатлениями, обмениваются растениями, знаниями, а самое главное на мой взгляд находят друзей и единомышленников.
Немногие наши друзья разделяют наше хобби - цветы, а на сайте есть с кем поделиться, с кем разделить радости и горести. А для чего еще нужен интернет....?

Останнє редагування:
Я с вами полностью согласна, жасмин*!
Лично мне очень понравился ваш сайт.
Lamaalem, вы просто смотрите с материальной точки.......

Сайт мне понравился, но раскручивать его придется очень долго, тк действительно много похожих сайтов. Большую роль игрет каждожневная посещаемость сайта. Сколько сайтов я не просматривала, ХФ (хоть он и не специализированный) пока нет равных и добиться такой посещаемости очень сложно, должен пройти не один год. Если у вас хватит терпения, времени и тп. - БУДУЩЕЕ У САЙТА БУДЕТ.

Gerda_ya, я с вами согласна.
Но я считаю, что ХФ - это больше барахолка - куплю, продам. Полезной информации минимум.
Но мне есть к чему стремиться, поэтому приложу максимум усилий в жизнь своего сайта.

Жасмин*,мне очень понравился Ваш сайт!Желаю удачи!!!!!

Я с вами полностью согласна, жасмин*!
Лично мне очень понравился ваш сайт.
Lamaalem, вы просто смотрите с материальной точки.......

я на все смотрю с точки зрения целесообразности. Если у человека есть время и желание делать - пожалуйста. все зависит от того какие цели ставить :)
Жасмину желаю удачи :клас: та "творчого натхнення" ! :love:

жасмин*, не могу зати на ваш сайт.....
Вроде ввожу все верно... может у меня комп глючит, сюда еле зашла.....

Может что-то с интернетом, народ заходит без проблем.

Gerda_ya, я с вами согласна.
Но я считаю, что ХФ - это больше барахолка - куплю, продам. Полезной информации минимум.
Но мне есть к чему стремиться, поэтому приложу максимум усилий в жизнь своего сайта.
я не считаю ХБ барахолкой!за чем заходить тогда и рекламировать свой сайт в барахолке?чтобы и из вашего сайто сделать такое же место)

ХФ

Для этого и барахолка - куплю, продам и всякая реклама.......
Я для этого и захожу на ХФ купить, разрекламировать.

ну это лично ваши цели,ну по себе не надо судить.как видно тут не только люди на ХФ,чтобы купить и продать и т.д..а так же делятся опытом,например в выращивание растений.и т.д.

Лично мне ОЧЕНЬ понравился Цветочный Мир. Скажу больше - СУПЕР!!!

мне тож понравился. Действительно суперский. И что более приятно он Харьковский.

Назад
Зверху Знизу