Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приглашаем гитариста и вокалистку.) (БФ)

• Автор теми Автор теми Soulwatcher
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
Приглашаем гитариста и вокалистку.) (БФ)

Убедительно прошу не флудить.)
Modern Metal группа пригашает гитариста и вокалистку.
Требования к музыкантам фактически отсутствуют, «Великих виртуозов» не ищем.) Все мы люди, войдём в любое положение дел, будем лояльны (в пределах разумного).

P.S. с требованиями… я наипал… минимальные, но есть.)

Наши контакты:
Максим: ICQ-338642017
Женя: ICQ-203571587
(093) 721 57 44

Ну тогда пиши в личку там определимся !!!!!!!!!!!

Вокал есть .) Гитарист, ты где ?

вокалистка это хорошо!! а что такое модерн метал ?

Это когда в митол-банду вместо вокалиста берут вокалистку.

.))) нэ савсэм так, но улыбнуло .) Да и насчёт вокалистки: сейчас везде вокалисты, в доминирующих, по крайней мере, составах групп.. дык а почему бы и не вокалистка.) и помнится у вас тоже на вокале девушка была(есть), или я ошибаюсь? .)

если в Соммале то есть)

.))) нэ савсэм так, но улыбнуло .) Да и насчёт вокалистки: сейчас везде вокалисты, в доминирующих, по крайней мере, составах групп.. дык а почему бы и не вокалистка.) и помнится у вас тоже на вокале девушка была(есть), или я ошибаюсь? .)
если в Соммале то есть)
Нет, Soulwatcher, не сафсем так. Мода именно на вокалисток (как правило, в альт.группах) началась очень давно. Типа фишка. Помню, кажется в фильме «Airheads» муз.бизнесмен сказал «Девушка в группе – 25 процентов, повышающие вероятность успеха.» Я еще ХЗ када тоже изначально взял двух девочек на вокал именно из этих соображений. Еще, если девушка в группе не поет, а играет, то это обязэ бас-гитара…. Хотя, в принципе, ***** – лишь бы она пела клева и сама музня рулила, правильно?

В Сомалле вокалистка – основатель группы и автор большинства музыки и текстов, так что этот пример в контексте обсуждаемого вопроса не подходит.

Костадонс, ты меня удивляешь. А как же девочки для снятия напряжения во время перекура на репетиции. Или там все отдельно?

Шпасибъ:)
Не, мне такого делать не приходилось, по счастью

А еще после пива, во время репетиций из вокальной линии раздаются потусторонние звуки, оглушающие межмузыкальное пространство.

Главное, шоб не появлялись воздушные потоки, вызывающие рвотные рефлексы

А ты представляешь, что будет, если направить эти потоки на микрофон. О_о

"Этой темы я не хочу касаться даже пятиметровой палкой"

всё,по ходу нашли... .) всем спасибо, даже флудерам (хоть и просил БФ), считаем за Ап. флудАперы бльо .)

Назад
Зверху Знизу