4000 грн на місяць

Приглашаем 2 девчонок в сауну

• Автор теми Автор теми klm1
  • Дата створення Дата створення

klm1

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Приглашаем 2 девчонок в сауну

Приглашаем с другом 2 веселых и неглупых девчонок в сауну для компании.
Культурно и весело посидим. Ждем конкретных ответов. Где-нибудь на конец
недели. Обещаю джентльменское отношение

Джентельменское... то есть - приставать не будешь?
:-)О! Так давай я с вами схожу!?
На шару могу и на конец недели... Заранее спасибо!

на конец ... :ги:

Вот мне интересно, топикастер считает, что бывающие на форуме девушки посчитают за счастье на халяву в сауну с двумя неизвестными мужиками сходить? Не проще ли в начале Рымарской девочек прихватить?

путем несложной арифметики получаем:
1 Тоад = 2 веселые и негрупые девочки

Гонзалес, там же платить надо!
а за умную так и вдвойне :)

А зачем в сауну неглупые девченки? Вы там на философские темы разговаривать будете?

Lyuda сказав(ла):
А зачем в сауну неглупые девченки? Вы там на философские темы разговаривать будете?

не, наверное в шахматы играть зовут! :-) :-) Или спинку потереть читая вслух Шекспира (ессно в оригинале - на английском!) :-)

Lyuda сказав(ла):

Логарифмы будут вычеслять.

Да не буду я никакие логарифмы вычаслять... Я оттягиватся буду!:-)

Каприкон, ну наконец-то ты признал, что со мной лучше чем с двумя неглупыми девчёнками... Тоад - круто!

Аня и Маша мечтали попасть в Эрмитаж, но их почему-то всегда возили только в сауну (с) КВН

Капри, прости.но я за тебя отвечу Тоаду..Да, Маша-это Маша-а два раза-это два раза...

только вот ребята думаю не согласятся.
потому как у двух девочек 6 "точек" разума, а у тебя только две.

Посилання видалено

Ой, Лайти насмешила!!! гы-гы-гы!

Тоад, я вот посмотрела на твою новую подпись..ты сам то хоть пару слов без переводчика или словаря-понял?

Lighty сказав(ла):
Тоад, я вот посмотрела на твою новую подпись..ты сам то хоть пару слов без переводчика или словаря-понял?
чукча не читатель. зато видно, что сам писал-старался, столько ошибок не позволяют в этом усомниться :-)

не думаю, просто сленговый текст, там действительно особо за грамматикой не следят.содрано скорей всего с какого то сайта с текстами песен, только вот не знаю кто исполнитель.

мда, я видать переоценил Тода :)

Назад
Зверху Знизу