Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прыгалки. 21 декабря. 10 лет прыгалкам - прикиньте?)

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення

Иду на Прыгалки 21 декабря?

• Иду, как и всегда ( иду прыгать и пить шампанское)

Голосів: 6 42.9%
  • Просто иду. ( стою в сторонке, ем мандарины, работаю папарацци)

Голосів: 8 57.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
тихо как-то. Зимней спячки еще рано начинаться. еще праздники. вот числе после 14 модно и по норкам и берлогам))

с 18,30 - место - к Универу от кулиничей метров 250 по дорожке- там аллейка и лавойчки. Это пока предварительно- после перемещаемся на фудкорт к елке. телефон ближе к событию свой засвечу.

хм, можно к станции Универ, что будет по дорожке вдоль Сумской, а можно к зданию универа, что будет по диагональной дорожке в глубине парка Шевченка

тихо как-то. Зимней спячки еще рано начинаться. еще праздники. вот числе после 14 модно и по норкам и берлогам))

боятся. там это
923f547df824275b.webp

Привет, старина. Я помню как мы Новый год на Площади встречали. Погода - с туманом- еще фейерверки были но из-за тумана так ничего и не видели. блинчики с мойаиной икрой))) шампанское из горлышка.надо фотки найти.

йа тожи хочуу:збентежений:

Привет, старина. Я помню как мы Новый год на Площади встречали. Погода - с туманом- еще фейерверки были но из-за тумана так ничего и не видели. блинчики с мойаиной икрой))) шампанское из горлышка.надо фотки найти.

Привет:пиво:
Да, помню тот НГ. У меня где-то даже видео было салюта. Ну, точнее мигающего тумана:D
Я тогда впервые в жизни вот так, с незнакомыми людьми отмечал. Запомнилось очень. Все такие классные оказались и было очень весело. Блинчики ну вот прям в тему оказались:клас:
Да и на двух прыгалках я побывал. Впечатлений не меньше.
Славные были времена

Я систематически замечал подобные симптомы при падении курса доллара

Сейчас вообще интересный момент - доллар падает, причем очень круто падает, но цены продолжают бежать вверх.
На днях были в гипермаркете, ну на кассах пусто... Может еще рано для предновогоднего ажиотажа... хз

Назад
Зверху Знизу