Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прыгалки 2013!

• Автор теми Автор теми Guba
  • Дата створення Дата створення
ага. загуглила :D
не ну ашо? :rolleyes::D

Не, ну ты тоже хороша.... Сдала меня, хорошо хоть не написала какой именно из соседей приходил на разборки, типа шо моя громкая ****уха довела его жену до того, что она потащила его на вечеринку свингеров...

Не, ну ты тоже хороша.... Сдала меня, хорошо хоть не написала какой именно из соседей приходил на разборки, типа шо моя громкая ****уха довела его жену до того, что она потащила его на вечеринку свингеров...

Тут помолчу.....

"**** тибидох!" - воскликнул Хоттабыч смотря ****уху :D

"Люди, у которых есть регулярный **** вообще не имеют права жаловаться на жизнь."
:іржач:

Пошла по наводке, а там еще кучка прикольных мыслей:

"Учи английский, иначе навсегда останешься в этой стране" — вот это мотивация.

Самка богомола убивает самца после спаривания, чтобы потом не нервничать перезвонит эта ***** или нет.

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти.

- А почему ты его избила?
- А чё он меня не любит?!!!

— Холодно.
— И?
— Обними меня.
— Я тебя лучше подожгу

Посмотрев цены на органы, я понял, что у меня довольно-таки богатый внутренний мир.

Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка.

Что-то странное творится в мире.
Отношения обесцениваются, сникерс дорожает

Искупай свои грехи в ванной.

Месть не выход, но прекрасное развлечение.

:іржач:

Пошла по наводке, а там еще кучка прикольных мыслей:

"Учи английский, иначе навсегда останешься в этой стране" — вот это мотивация.

Самка богомола убивает самца после спаривания, чтобы потом не нервничать перезвонит эта ***** или нет.

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти.

- А почему ты его избила?
- А чё он меня не любит?!!!

— Холодно.
— И?
— Обними меня.
— Я тебя лучше подожгу

Посмотрев цены на органы, я понял, что у меня довольно-таки богатый внутренний мир.

Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка.

Что-то странное творится в мире.
Отношения обесцениваются, сникерс дорожает

Искупай свои грехи в ванной.

Месть не выход, но прекрасное развлечение.

Есть момент,почти все перечисленное пережил....

И я Отэта спать собрался...

Назад
Зверху Знизу