Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прыгалки 2013!

• Автор теми Автор теми Guba
  • Дата створення Дата створення

Вроде как Мебельный цинк кинул. Аллес. Но я их там понимаю, завалило 23 человека, галдящих орущих в полной торбе. Подаставали всё бухло, мандарины и почти час ждали еду, со стороны Это можно назвать Бедлам:):):), вообще надо было посидеть, выпить свой ******** и свалить, сказать заказа не дождались :D:D:D

Вроде как Мебельный цинк кинул. Аллес. Но я их там понимаю, завалило 23 человека, галдящих орущих в полной торбе. Подаставали всё бухло, мандарины и почти час ждали еду, со стороны Это можно назвать Бедлам:):):), вообще надо было посидеть, выпить свой ******** и свалить, сказать заказа не дождались :D:D:D

А название?

"Понимаешь, к кому ты подошёл с таким вопросом? Я уже скинулся на стол, тем что я модератор, и вообще я тебя забаню"
Ну даже я такого не загибал, когда вусмерть пьяный был.
Я ему " мне *****, что ты модератор, человеком надо быть", а ему что божья роса :D:D:D

иды суда, дарагой :зуби: :D

Вот и карачун НФу пришёл

Не помню, грузинское что то . Версай - это по сравнению Мегаресторан

Перед тем как вынести заказ, какой-то дядя топнул ногой и сказал давайте бабло иначе...

Я не дядя, я скромный мальтшик

"Понимаешь, к кому ты подошёл с таким вопросом? Я уже скинулся на стол, тем что я модератор, и вообще я тебя забаню"
Ну даже я такого не загибал, когда вусмерть пьяный был.
Я ему " мне *****, что ты модератор, человеком надо быть", а ему что божья роса :D:D:D

л

Понятно....

Назад
Зверху Знизу