-Эля-
Э
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я на прыгалки больше на машине не приеду
![]()

Я положу,сверху,чуть больше рубля.....

вот, молодца!хател сыбацо в чернигов, но не срослось, получается прийдется прыгать![]()

Веселитесь?
и никому нахрен не нужен,щас уже думаю ехать,али нет...........Хотя безусловно звездочка впереди пока горит..........,но реально расстроилсо......

что я патологический *******

п
это твое фото на аве
ты шо труп![]()
это твое фото на аве
ты шо труп![]()
в солярий сходи шолеДа,а шо?
безусловноА на твоей аве тоже ты?
Солярий-не мое,РЛС,это дав солярий сходи шоле
чо прям сразу труп.. вампир, напримерэто твое фото на аве
ты шо труп![]()
в "Сумерках" тоже такие были.. бледноватые.. 

это к анархисту, он это пойло пьетэнд соса-сола![]()
та неее, не бухал совсем, как ты подшитый живешь я не знаюпока прыгал,кто то мешки с мусором в кузов покидал?
я ж тебе говорил,помой корча![]()

кто такая?вот, молодца!![]()

*** его знает,шо такое подшитый?та неее, не бухал совсем, как ты подшитый живешь я не знаю
Зубы то не молочные, чо им рости!?И вообще, анархист, твоя ава тоже здоровьем не особенно пышет - чо зубы нихера не растут, за столько лет-то?

смотайся хоть в Припять на рыбалкуСолярий-не мое,РЛС,это да
у меня есть друг, Артем, на сабуровой даче работает, так он суть бытия каждый день алканам программирует*** его знает,шо такое подшитый?
я не бухаю по личным убеждениям ибо познал суть бытия

хм..я даже платячко нашлахто б говорил

ну да ну да, там уже фату ищут а он связи не видитДык,а я при чем,я один как перст,даже случайных/специальных связей нет......

смотайся хоть в Припять на рыбалку
на сома
там грят хорошие сомы
Вальмоша, ты не поверишь,в процессе развития темы меня убедили в том,что я патологический *******и никому нахрен не нужен,щас уже думаю ехать,али нет...........Хотя безусловно звездочка впереди пока горит..........,но реально расстроилсо......
Может они шутят?![]()
Эля, и ты за них ото "цыцкала" ))))))))

ну да ну да, там уже фату ищут а он связи не видит
Эля, и ты за них ото "цыцкала" ))))))))