Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Прыгалки 2013!

• Автор теми Автор теми Guba
  • Дата створення Дата створення
ну так все или ничего, полуфабрикат, как-то не ахти
кремень, а не женщина :yahoo:
я в восторге :)

Да интересно стало,видел фото твои с ДРХФ,таки технический прогресс на лицо:клас:
там по большей части заслуга стекла, кит от 7Д ооочень хорош, только темный дико, ибо 5.6 на длинном конце :(

а что из них не жалко?:D

все жалко :)

кремень, а не женщина :yahoo:
я в восторге :)

там по большей части заслуга стекла, кит от 7Д ооочень хорош, только темный дико, ибо 5.6 на длинном конце :(
Вот по этому у мну 50/1.4 не слазит с камеры,ну и 18-70 3.5-4.5 в кофре.....

У тебя внешний пых есть?

с полтинником на толпу это как-то грустно... много бегать придется :D

канешна, я ж с ним и бегал тогда

Про полтинник на кропе -знаю,но резкий до безобразия сцуко и портреты опять же....
Пых нацеплю+ 18-70 и в бой!

Про полтинник на кропе -знаю,но резкий до безобразия сцуко и портреты опять же....
Пых нацеплю+ 18-70 и в бой!

та он и на фф не особо, я когда-то брал 35мм на кроп пробовать
10-22 наше все, главное следить, чтоб деффки по углам кадра не попадали :D

я вообще мягкая и пушистая, муррррр;)

не поверю, пока не проверю :rolleyes:;)

У нас это 10-16 Никкор,но дорогой,сцуко!

ну на фф это должно быть что-то вроде 16-35... хотя 10мм на фф это, наверное, мечта алкозеркальщика - ни фокус наводить не надо, ни композицию строить - главное примерно в нужном направлении камеру направить :D

:D
ну на фф это должно быть что-то вроде 16-35... хотя 10мм на фф это, наверное, мечта алкозеркальщика - ни фокус наводить не надо, ни композицию строить - главное примерно в нужном направлении камеру направить

:D Ты абсолютно прав:клас:
Особенность фишая.....

почему распускать? чиста в познавательных и исследовательских целях
а на слово я даже себе не верю
Понятненько, экспериментатор еще тот,:D раз веры нет, тогда остается только надежда.;)

Назад
Зверху Знизу