Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прыгалки 2013!

• Автор теми Автор теми Guba
  • Дата створення Дата створення
с прыгалками вообще интересная ситуация. первый раз собирались- по морозу в минус 10. замерзли как слоны. Второнй раз- было +10 и шел все время мелкий мелкий дождь. На следующий год был мороз- такой очень ощутимый- но снега не было. Грелись в каких-то палатках на ярмарке за дедушкой ленина. А в прошлом году- у меня как стерли из памяти. Ну...наверное было холодно- судя по тому что все активно прыгали и уже в девять вечера куда-то урулили.

а, можна я прийду небритый?

а ты хочешь , чтоб тебя тискали.. или не хочешь?:D

если придут новенькие девушки, то и я приду, поддержу их, шоб не было им одиноко, сделаем свою компанию :)

а я сойду за новенькую?:D

Было -12, пока все пришли, было уже очччень жарко... от прыжков:зуби:

от текилы :D

А в прошлом году- у меня как стерли из памяти. Ну...наверное было холодно- судя по тому что все активно прыгали и уже в девять вечера куда-то урулили.

ты не одна такая, тогда многие накидались до беспамятства :)

приду на пару часиков:rolleyes:

с прыгалками вообще интересная ситуация. первый раз собирались- по морозу в минус 10. замерзли как слоны. Второнй раз- было +10 и шел все время мелкий мелкий дождь. На следующий год был мороз- такой очень ощутимый- но снега не было. Грелись в каких-то палатках на ярмарке за дедушкой ленина. А в прошлом году- у меня как стерли из памяти. Ну...наверное было холодно- судя по тому что все активно прыгали и уже в девять вечера куда-то урулили.

было нереально холодно)
я бутылку виски, как лимонад опорожнила):іржач:

Сходить что ли в первый раз...

сходи))

мальчик.. а тебе сколько лет?;)

Назад
Зверху Знизу