Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прыгаете ли вы на скакалке?

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
а где можно купить скакалку типа как советскую, из плотной резины внутри с верёвочкой? ато в спорт магазинах какието трубочки от капельниц с ручками и счтчиком прыжков))
в детских магазах.. в смысле в игрушечных:)

а где можно купить скакалку типа как советскую, из плотной резины внутри с верёвочкой? ато в спорт магазинах какието трубочки от капельниц с ручками и счтчиком прыжков))

И денег заоблачных стоит...
тоже брала советскую не убиваемую))

да я прыгаю на скакалке....бегаю по утрам
в мечтах)))
а ща достану хулахуп и буду крутить..наверно....если захочу)))))

Один в один меня так муж копирует)
Я по его словам тоже прыгаю, когда прыгается)

Раньше прыгала, очень бодрило и польза была. Сейчас ….не прыгаю, даже стыдно за себя

Если избыточный вес, то какая нагрузка на позвонки от постоянных прыжков.
И на суставы, и на вены...
В плане сжигания лишних калорий фитнес поинтереснее, хотя на прошлой неделе и на скакалке попрыгала (обнаружила на работе в общем шкафу:))

Сила - это на шпильках по гололеду взять и со всей шубой себя вознести. Основное - чтобы вокруг - ни души. Тогда ничего не мешает, и ты становишься подобно меркурию. Ну что, погреммим костями? :d

главное на водоемах судьбу не испытывать, а то можно себя вознести...навсегда :)

Я покупала на барике.Она не убиваема:yahoo:

И денег заоблачных стоит...
тоже брала советскую не убиваемую))

Это точно... Я перед этим брала в магазине детском хотелось розовенькую с красивыми ручками,так через две недели и ручки те полопались и сама потом порвалась.Самая простенькая советская -самая практичная:)

А кто уже попрыгал на скакалке после Новогодних праздников?
Я вот только собираюсь, хотя лежит скакалка в соседней комнате в спортивной сумке))
А лишние калории тут как тут))

Не прыгала уже месяц так точно:rolleyes:
Обруч иногда кручу,но тоже с месяцок не крутила вот пару дней назад загорелось желание покрутить разок и на этом закончилось мое желание;)После праздников начну уже в обычном режиме крутить:)

Назад
Зверху Знизу