good for you
G
в детских магазах.. в смысле в игрушечныха где можно купить скакалку типа как советскую, из плотной резины внутри с верёвочкой? ато в спорт магазинах какието трубочки от капельниц с ручками и счтчиком прыжков))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в детских магазах.. в смысле в игрушечныха где можно купить скакалку типа как советскую, из плотной резины внутри с верёвочкой? ато в спорт магазинах какието трубочки от капельниц с ручками и счтчиком прыжков))

а где можно купить скакалку типа как советскую, из плотной резины внутри с верёвочкой? ато в спорт магазинах какието трубочки от капельниц с ручками и счтчиком прыжков))
да я прыгаю на скакалке....бегаю по утрам
в мечтах)))
а ща достану хулахуп и буду крутить..наверно....если захочу)))))
На писюне они прыгают.
Уже нет. После перелома ноги сие мне недоступно![]()
И на суставы, и на вены...Если избыточный вес, то какая нагрузка на позвонки от постоянных прыжков.
)Сила - это на шпильках по гололеду взять и со всей шубой себя вознести. Основное - чтобы вокруг - ни души. Тогда ничего не мешает, и ты становишься подобно меркурию. Ну что, погреммим костями?![]()

а где можно купить скакалку типа как советскую, из плотной резины внутри с верёвочкой? ато в спорт магазинах какието трубочки от капельниц с ручками и счтчиком прыжков))

И денег заоблачных стоит...
тоже брала советскую не убиваемую))

После праздников начну уже в обычном режиме крутить