Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прыгнуть в айти новичку

🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мы говорим о сравнении средних зарплатах не программистов со средними зп программистов. Иначе любое другое сравнение будет некорректным. Цифра 2100-4200 - никак не средняя зп программиста в Харькове.
не-не-не, никакого сравнения, вот краткий пересказ предыдущих серий:
-а программером визу получай......а уровень жизни будет ниже, чем тут
-а по поводу, того что уровень жизни будет меньше не согласен.
-ну в харькове можно на зп программиста можно жировать
-ехать туда на зп которую тут получаешь конечно смысла нет
- я писал что тут зп превосходит среднестатическую в десятки раз и можно жировать, а там это будет не так

и теперь ты вывел что средняя зп программиста по харькову в пару раз больше обычной средней зп

здесь программист может получать эквивалент официальной средней зп только в долларах, а в богатой стране у него будет просто средняя зп, ну или пускай выше средней на 20%, это сулит существенное снижение уровня жизни

ну это, наверное, смотря что вкладывать в такое обширное понятие, но говорить что на еду хватает это как-то очень скромно

- я писал что тут зп превосходит среднестатическую в десятки раз и можно жировать, а там это будет не так

и теперь ты вывел что средняя зп программиста по харькову в пару раз больше обычной средней зп

Не ври, я говорил не "в пару раз", а "в разы". И это ближе к истине, чем твое "в десятки раз". А то люди тебе поверят и будут думать, что средняя зп программиста в Харькове 60 - 90 тыс грн (в 20 - 30 раз больше, чем средняя зп в 3000 грн).

здесь программист может получать эквивалент официальной средней зп только в долларах, а в богатой стране у него будет просто средняя зп, ну или пускай выше средней на 20%, это сулит существенное снижение уровня жизни
Ты путаешь понятия "жить хорошо" и "жить лучше, чем сосед".

Не ври, я говорил не "в пару раз", а "в разы". И это ближе к истине, чем твое "в десятки раз".
"в пару раз" и "в разы" для меня тождественные понятия и значат [2;9], с десятками аналогия понятна, то что средняя зп в 3к для меня новость, я всегда думал что она около 2к, а учитывая статистику доу даже умножив на максимальное значение "разов" не попадаем в средную зп программистов, в которой львиная доля новичков, не говоря уже про максимумы

Я здесь не говорю о самых высокооплачиваемых типа айтишниках.
а мы о тех кто программисты, которые могут уехать по рабочей визе программиста за бугор, ясное дело что есть армада айтишников работающих на заводах и прочих предприятиях за копейки, но при чем тут они

"в пару раз" и "в разы" для меня тождественные понятия и значат [2;9]
:рл: :рл:
То что ты считаешь, что число 9 больше числа 1 в пару раз - это твоя личная проблема. Пара - это 2, "в пару раз" - это в два раза.

то что средняя зп в 3к для меня новость, я всегда думал что она около 2к
Ты просто не в теме

, а учитывая статистику доу даже умножив на максимальное значение "разов" не попадаем в средную зп программистов, в которой львиная доля новичков
Конечно не попадем, средняя зп программистов будет гораздо меньше: 3000 х 9 = 27000 (грн), что гораздо больше средней зп программистов, не говоря уже о зарплатах новичков.

Останнє редагування:
Конечно не попадем, средняя зп программистов будет гораздо меньше: 3000 х 9 = 27000 (грн), что гораздо больше средней зп программистов, не говоря уже о зарплатах новичков.
1405936634-390b030c3a6e56ccbf83ba8ee6ee9cc0.jpeg

В итоге я никуя не понял. Если программер (именно программер) получает в конторе 2Куе в месяц - то это по харьковским программерским меркам мало, хорошо или отлично?

В итоге я никуя не понял. Если программер (именно программер) получает в конторе 2Куе в месяц - то это по харьковским программерским меркам мало, хорошо или отлично?

О, так какой именно программер? Если вьюноша 23-х лет, холостой, непьющий и живущий на съемной хате - то отлично, йопт. Знай тока бабло в ячейку складируй.
А если это 40-летний отец 2-3-х детей, которому за 4-комнатную хату платить, машину содержать, за детей в школу-садик платить и пожилым родителям помогать - то уже другое дело.

А если это 40-летний отец 2-3-х детей, которому за 4-комнатную хату платить, машину содержать, за детей в школу-садик платить и пожилым родителям помогать - то уже другое дело.
шото тема в говно скатилась. знаешь, таких 40-летних отцов полстраны, но 2 тыщи уев они даже в год не зарабатывают. зажрались вы, батенька

зависит от опыта, если до 2 лет опыта вообще отлична, от 2х до 3х лет опыта так себе, если больше 3х лет лошара, а если больше 5 лет опыта то вообще с ним чего то не то, надо к доктору сходить провериться.

Ок, сколько в уе должен в Харькове получать кодер с опытом более 5куе?

Ок, спасибо, вы меня успокоили )))

ТС, меньше думай больше делай. Просто бери и работай, не умеешь, учишь на чем тореальном. Например разработай программу которой тебе не хватает. В идеале ты ни на кого больше ни когда работать не будешь .

Назад
Зверху Знизу