PRYEN, с Днём Рождения

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
PRYEN, всех благ!

orig_d6935b183e9677a956dc01cb2acb2c3f.webp

Вот так номер.Не ожидал.Спасибо ребята.Тронут.

П.С.А что, нашим либеральным и бандеровским друзьям поздравить софорумчанина(раз уж тема болтается) Коран не позволяет?:)

П.С.А что, нашим либеральным и бандеровским друзьям поздравить софорумчанина(раз уж тема болтается) Коран не позволяет?
ну дык...Сперва то должны все "близкие по партии поздравить " а уж потом "Чечетов пойдет Тягныбока целовать" )))))) А если серьезно, то присоединяюсь к поздравлениям .....

ну дык...Сперва то должны все "близкие по партии поздравить " а уж потом "Чечетов пойдет Тягныбока целовать" )))))) А если серьезно, то присоединяюсь к поздравлениям .....

Раньше,до появления украиноязычных юзеров,ну типа патриотов,таких украинцев украинских,как то отношение к происходящему здесь было как у Труляля и Траляля "Подеремся часов до шести, а потом пообедаем":).А сейчас градус злобы вырос,заметно очень.Я и заходить стал редко поэтому.

П.С.А что, нашим либеральным и бандеровским друзьям поздравить софорумчанина(раз уж тема болтается) Коран не позволяет?
Все тут нормально в этом плане. Люди везде люди.

Раньше,до появления украиноязычных юзеров,ну типа патриотов,таких украинцев украинских,как то отношение к происходящему здесь было как у Труляля и Траляля "Подеремся часов до шести, а потом пообедаем".А сейчас градус злобы вырос,заметно очень.Я и заходить стал редко поэтому.
"Градус злобы" вырос - это точно. Но, не "эти, как ты их называешь, ну я понимаю "украинцы" виноваты, или точнее не только они..Во первых - намного больше людей стало пользоваться инетом, раньше это было несколько дороже, да и доступ имели только жители больших городов, а во-вторых - влияния инета выросло, в политическом плане, он стал интересен политикам, появились професиональные тролли, а в третих - чем хуже обстановка с стране, тем больше "крайних взглядов", а в четвертых - ты необъективен, ты обвиняешь только одну сторону, тех же самых "воинствующих коммунистов-сталинистов" стало больше, "я -русский, и мне все пофиг" -тоже самое...

"Градус злобы" вырос - это точно. Но, не "эти, как ты их называешь, ну я понимаю "украинцы" виноваты, или точнее не только они..Во первых - намного больше людей стало пользоваться инетом, раньше это было несколько дороже, да и доступ имели только жители больших городов, а во-вторых - влияния инета выросло, в политическом плане, он стал интересен политикам, появились професиональные тролли, а в третих - чем хуже обстановка с стране, тем больше "крайних взглядов", а в четвертых - ты необъективен, ты обвиняешь только одну сторону, тех же самых "воинствующих коммунистов-сталинистов" стало больше, "я -русский, и мне все пофиг" -тоже самое...

Наверное ты прав.Но удручает,что понятие патриотизма свелось к примитиву "говоришь на украинском,презираешь Россию".Ребячество какое то.
Я вообще за национальное примирение и старт с чистого листа.Нет языкового вопроса,нет прошлых обид,нет национальности,а есть гражданин Украины.

Назад
Зверху Знизу