у меня прямо под окном одна точка така, через дом еще одна, и в окрестностях еще 3. Соседи сказали "киевская налоговая". Ну что там за налоговая-неналоговая хз, но то что проверка какая-то это точно. Вроде говорят до 16го.
И зря вы насчет позакрывать. Всякие люки и крышки от мусоропроводов они как раз не принимают - они уже набили шишки на этом. Те, кто промышляет именно воровством металла, сдают его не в приемки, а прям на базы причем своим людям.
А то что бабки-дедки, которые очищают город от металлолома, бутылок, банок и прочей срани и имеют прибавку к своей мегапокращенной пенсии в 900 грн надбавку, так что тут плохого. Довели.
У меня как-то накопилось обрезков/обломков меди прилично, и если я выхожу из подъезда, а у меня рядом на выбор - мусорный бак и приемка, рядом. Я что идиот совсем чтоб выкинуть в мусорку, а не сдать в приемку эту медь которая по 50 грн за килограмм.
Закрыть приемки - получим резкую вспышку краж и грабежей о тех же лыганов-бомжей-гопников, которые тихо мирно мусор сдают.