Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похитителей уже нашли?

Мне было более интересно за телочками идущими по дороге наблюдать
Не решен, раз видео здесь. И не решит. Хотя...

у ХФ потужностей не хватитИнтересно, а какие еще дела есть у ТС, которые надо бы раскрыть?
Выложил бы сразу все.

у ХФ потужностей не хватит![]()

Он там уснул.Во время всего просмотра видео, я как будто там участвовал, переживая каждое мгновение, ни один фильм не держал меня в таком напряжении как это видео. Я не на стороне этого уёбка который обворовал машину, но почему-то я все время был как бы в его шкуре и переживал, не могу объяснить почему так. Если это не постановка видео, то у вора "железные яйца", как можно так долго чистить авто?
7:02 Убедившись, что хозяева ушли, вор возвращается на парковку, спокойно открывает машину сигналом своего ключа, садится на переднее сидение и неторопливо пакует в кульки все ценные вещи
Тема ни о чем и УГ. Уже давно извесно всем автомобилистам про кодграбберы
и это правильноУ меня самые ценные вещи которые я отставляю - это запаска, огнетушитель и аптечка. Ах да забыл, в бордачке еще лежит очень ценная весчь - манометр и пара mp-3 дисков. А вот кошелек, документы и ценности всегда забираю с собой
Во время всего просмотра видео, я как будто там участвовал, переживая каждое мгновение, ни один фильм не держал меня в таком напряжении как это видео. Я не на стороне этого уёбка который обворовал машину, но почему-то я все время был как бы в его шкуре и переживал, не могу объяснить почему так. Если это не постановка видео, то у вора "железные яйца", как можно так долго чистить авто?
Это не постановка, это реальное видео
Читай комментарий к УК. Если лицо осознает, что осуществляет хищение в присутствии иных, то как это называется? Учи мат. часть.Так это кража... думал и правда ограбление... а такого добра богато...
в присутствии иных
Присутствие НА МЕСТЕ преступление "присутствовало
Кримінальний кодекс України, науково-практичний коментар, Київ 2003 р., с. 505. Цитувати?