Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приехал в Харьков, кто покажет город? =)

• Автор теми Автор теми AktivE
  • Дата створення Дата створення
Привет мои хорошие :) зашол на ваш форум :) Помню приежал сюда ))

Рассказывайте как дела то у вас :)

А сама площадь перед Госпромом не впечатляет размерами? Если не ошибаюсь 3 по счету в Европе...

век живи, век учись))

А сама площадь перед Госпромом не впечатляет размерами? Если не ошибаюсь 3 по счету в Европе...

А какие 2 вы имеете ввиду?

Обижаешь... Самая большая в Европе!

Говорят все же 2-я
В Самаре говорят больше.

ЭЭ...Я за вами скучаю...Ждите в гости, организовывайте встречу)

Ошибаетесь,первое в Союзе здание, построенное путем монолитного литья бетона.Немцы во время отступления не смогли ********.А все остальное,кроме отца Федора лучше весной или летом смотреть.:)

и не только!!!
1. Впервые в мире разработаны и применены точные расчёты сложных пространственных рамных железобетонных конструкций.
2. В момент постройки это был самый большой в СССР (по другим данным, в Европе) «небоскрёб»
3.При рытьи котлована 6-го подъезда были найдены кости мамонта. Сегодня кости мамонта находятся в музее естественной истории на ул. Тринклера (туда обязательно сходить и посмотреть, кто не видел!!)
4. 5 лифтов здания работают без замены с начала эксплуатации в 1928 году!!!!!!! На этом стоит прокатиться!!!!
5. В 3 подъезде Госпрома существует его музей :) Там Вам еще больше расскажут
Ну и антирекорд!!!! Госпром был построен за три года; реконструкция продолжается 10 лет и до сих пор не закончена.

Во время войны в Госпроме жили макаки, в августе 2008, был открыт памятник на территории зоопарка. (Тоже стоит посмотреть кста)

ну ******** его не смогли не потому что он из бетона, а потому что помешали.

а вот те же жители Белгорода очень хвалили веревочный городок в парке Артема :D

Назад
Зверху Знизу