4000 грн на місяць

Приебалась пьяная девушка

• Автор теми Автор теми Hugo Stiglitz
  • Дата створення Дата створення
Сегодня сидел курил на лавочке возле дома как вдруг ко мне подошла брюнетка в мини модельной внешности-правда немного шаталась но начала разговор со слов типа возьми меня здесь и сейчас и начала залазить на меня. Ну я сразу встал и убежал подумав что это провокация и недалеко стоит её парень, что я сделал неправильно?

Надо было бы сблевануть на нее.:клас:

частушка по теме:
"С неба дождичек и идет, травка к низу клонится,
Парень девушки еб@т, хочет познакомится ..."
:).

Шо, ТС - не встал?)))

я бы послал нахуй!если б была страшная и вонючая!а если норм..то купил бы водички ей и проводил её домой!

Сегодня сидел курил на лавочке возле дома как вдруг ко мне подошла брюнетка в мини модельной внешности-правда немного шаталась но начала разговор со слов типа возьми меня здесь и сейчас и начала залазить на меня. Ну я сразу встал и убежал подумав что это провокация и недалеко стоит её парень, что я сделал неправильно?

Забыл проснутся :)

еще вариант - скрытая камера где-то стояла... :)

Короче шёл как-то летом домой, пьяненький, темно уже было, и у соседнего подъезда сидит школьник, лет 13-15, к нему получается со спины я иду, и чем ближе подхожу, тем больше слышу, что он чё себе под нос бормочет, думаю двинутый какой-то сидит, бывает. Прохожу мимо, а ему девка соответствующего возраста наяривает там.

Hugo Stiglitz а где случай именно был тот на хг ,того что я сам с хг интересно стало,у меня недавно тож случай был подошли 2 барышни возле выхода из метро на советской и просили дать денег на жетоны мол деньги потеряли расфуфыреные накрашеные подумал реальный способ развода))) девахи затеяли прям в центре бабло косить или ещё мужиков при бабках снимать)))не купился

Ну, ты понял...

Блин, фото покажи! Ну, хоть подобную в инете найди...

шо за бред.

Назад
Зверху Знизу