4000 грн на місяць

Приебалась пьяная девушка

• Автор теми Автор теми Hugo Stiglitz
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• dadde74819.webp
    dadde74819.webp
    37 КБ · Перегляди: 142
Сегодня сидел курил на лавочке возле дома как вдруг ко мне подошла брюнетка в мини модельной внешности-правда немного шаталась но начала разговор со слов типа возьми меня здесь и сейчас и начала залазить на меня. Ну я сразу встал и убежал подумав что это провокация и недалеко стоит её парень, что я сделал неправильно?

Ну, да конечно, здесь и сейчас, расскажи:іржач:

Сегодня сидел курил на лавочке возле дома как вдруг ко мне подошла брюнетка в мини модельной внешности-правда немного шаталась но начала разговор со слов типа возьми меня здесь и сейчас и начала залазить на меня. Ну я сразу встал и убежал подумав что это провокация и недалеко стоит её парень, что я сделал неправильно?
что ты сделал неправильно? зря ты родился

А ещё была давно такая реальная ситуация во дворе: сижу, курю и ко мне подходит девка вроде не бомжиха и просит купить ей пачку сигарет,типа денег мало...тут уж я совсем потерялся и ничего кроме как своей сигареты предложить не смог а она обиделась и ушла сразу...что это развод или попытка познакомиться?

не сиди на лавочках:D

приебалась или доебалась

специально сделал паузу не отвечал на ЭТО . но всё равно без коментариев..........

Темы у парня п...ц где он их только в своей голове находит

надо было предложить начать с минета.)))

аааааааааааааааааа мразина конченая на видео -)))

Ты не поправил себе воротник.

Назад
Зверху Знизу