4000 грн на місяць

Придурки на Ленинском.

• Автор теми Автор теми vdvdmb
  • Дата створення Дата створення
дак мы же про мотыки говорим
yes.gif

ТС, открыл Америку. По Ленина гоняют уже много лет. Потому что самая нормальная дорога в городе. Если на бетонку влом ехать, ездят по ленина.

Катаемся мы значит с ребятами по Ленина, удовольствие получаем. Солнышко светит, травка зеленая, весна, асфальт хоть в одном месте города нормальный остался - красота одним словом. Смотрю, придурок один вдоль Ленина прогуливается. Ну, мы один кружок проехали, другой - а он как специально идет не спеша, км 3 так в час.
Вдруг на одном из светофоров - смотрю, этот придурок цирк устроил - пальцами тыкает, на фотик снимает, хорошо еще хоть на дорогу не выбегал прямо под колеса. Я вообще сам пешеходов уважаю, но из-за таких как он запросто может произойти ДТП. Пострадать могут другие водители.

Почему для прогулок не выбрать лес где-нибудь за городом, а не центр города с большим трафиком?

P.S. для тех, кто в танке - это шутка юмора.

Очень просто. Я не видел, чтобы ребята на чопперах и круизерах летали как угорелые, они ездят неспешно и при этом ооочень круто выглядят.

По всей видимости проблемы с восприятием быстро движущихся объектов, т.к. очень не мало "ребят" ездят в городе на чоперах по 140 км/ч и хз как они там выглядят, бо я не сильно разбираюсь в варёных яйцах.

Очень просто. Я не видел, чтобы ребята на чопперах и круизерах летали как угорелые, они ездят неспешно и при этом ооочень круто выглядят.

Ага, а ребят на спортах значит видел ползущими 10 км/ч?
В чем разница между спортом и чоппером знаешь?

вижу их уже не дин десяток раз. прошлым летом каждый день наблюдал. гонялись от светофора до светофора. и на задменм колесе ездили. в сегда када смотрю на них - зеленая амфибия так и душит!!!!! душит от того шо у меня такого нет((
видел как бабы гонялись там)) одна блондинка, а другая рыжая была)))
один раз, ближе к площади, видел как тип стоя ехал на моте - я тада ваще чуть челюсть непотерял!!!

Та нормальные ребята, гоняют в свое удовольствие!
Зы: Если гоняют на заднем колесе, стоя на моте и пр. значит не первый раз катают на моте и то, что они могут создать аварийную ситуацию, это скорее бред, т.к. в основном дтп создают автомобилисты и "пацаны" на тюненгованых 9ках и 8ках..

Я тоже тут ничего такого не вижу... Они в экипе на классных мото и то они на заднем гоняю не в пробке и не по пешеходной дорожке.. А на белгородке ты ездил?! Там такие что я офигел!

У нас еше можно ном поехать на трассу к Днепру... Вот там нереально офигенная дорога! Можно бить рекорды скорости!

Та нормальные ребята, гоняют в свое удовольствие!
Зы: Если гоняют на заднем колесе, стоя на моте и пр. значит не первый раз катают на моте и то, что они могут создать аварийную ситуацию, это скорее бред, т.к. в основном дтп создают автомобилисты и "пацаны" на тюненгованых 9ках и 8ках..

Полностью с тобой согласен!:клас:

Да-а-а-а. Ох и гуси. Пиздеть то в принципе не очем,но пиздёж получается продолжительный. Одних жаба давит,другие мазу тянут,третьи подмазываются.четвёртые улыбаются.
Еретики бля.

Да-а-а-а. Ох и гуси. Пиздеть то в принципе не очем,но пиздёж получается продолжительный. Одних жаба давит,другие мазу тянут,третьи подмазываются.четвёртые улыбаются.
Еретики бля.
Об щественное мнение узнают или создают
"Беспечного Ангела" що то не видно

Уверен, что ездят не из за понтов, а потому что блять негде больше!
или ТС думает на мотыке приятно от светофора до светофора ездить?
В европе пользуються загородними трассами, а у нас толко главными улицами - ОТ БЕЗИСХОДНОСТИ (рискуя сами угадить в неприятности)

ДАЙТЕ НАМ ТРАССУ И МЫ ПЕРЕСТАНЕМ РАЗДРАЖАТЬ ТЕХ КОМУ ХОЧЕТЬСЯ НО НЕМОЖЕТЬСЯ
а то картина типо танцующий среди инвалидов, они его разорвать готовы и найдут массу причин но будут правы.

ДАЙТЕ НАМ ТРАССУ И МЫ ПЕРЕСТАНЕМ РАЗДРАЖАТЬ ТЕХ КОМУ ХОЧЕТЬСЯ НО НЕМОЖЕТЬСЯ
Наивняк детектед. И, похоже, бэзмапэдный. :rolleyes:
Трасс - как говна. Одна бетонка чего стоит... Ехай- не хочу. Не хотят-с. :confused:
Там, в отличие от макдака, телки не тусят и понты оценить некому. :D

• Це лайк!
Реакції: nogu
мапэд есть в отличие от ....
и на днепропетровсой катают в 20 раз больше чем на ленина, до зимы была замечательная трасса щас не знаю.
но когда выезжаешь на часок покатать ехать далеко нехочеться, не волнуйтесь и привыкайте так как сделать вы с этим ничего не сможете ))))

Назад
Зверху Знизу