Придумываем конкурсы!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
:україна:

а у меня каким-то чудесным образом звезды вернулись. непооооняяяятно
Дак, то волшебство было, после 12 часов сами знаете, что во что превращается. НГ закончился, а вместе с ним и чудеса.

Новогодние конкурсы закончились... Хочется чего-то нового :)

Сразу оговорюсь - желательно из реальной жизни, а не из интернета. Т.е. не рассказ из подписей, не картина из аватарок и т.п. А что-то реальное - про личную жизнь с фотками, или про работу, или про хобби. Пусть будет не много желающих но я думаю они будут...

Люди выкладывают свои фотки, пишут свои буквы. Мы голосуем в голосовании. Победитель получает денежные деньги

В ЖЖ есть тема "Один день из моей жизни".Может такой конкурс.Или на ЯПе есть "дом для котейки своими руками","Я рукожоп."

Необычное свидание.Руководство к действию. И мануал для молодняка и конкурс одновременно. Заодно и кучу однообразных тем перед днем СВ, можно будет предупредить. А предупредить - значит возглавить

навело. снесенной темкой)

про мед и медовуху.
кроме того, что все пользователи писаки. они еще и любят употреблять огненную. кто-то больше,кто-то меньше.
так вот. можно провести дегустацию домашних сорока градусных "произведений" и их закусок.

провести что-то типа ярмарки хф. вроде и сходка и реклама и конкурс) дегустация вкусностей.

А что делать тем, кто вообще не пьёт спиртного?
закусывать) можно же ярмарку устроить. девочки выпечку свою, мальчики спиртное . думаю будет весело. на масляную вообще *****) конкурс блинов и всего такого.

Я закусон устрою)))

Ой, блины это *****...на НГ штук 300 нажарила...уже хочу еще)))....НА ПЛОЩАДЬ ЕЩЕ ХОЧУ)))

Ой, блины это *****...на НГ штук 300 нажарила...уже хочу еще)))....НА ПЛОЩАДЬ ЕЩЕ ХОЧУ)))
вот это тебя прет)))) я бы тож не отказалась. но ща нет времени. днюхи пошли))в смысле дни рождения))

НЕ комом, это позор)))....Хочу сразных..И Димокса хо видет на блины))

Назад
Зверху Знизу