Статус: Офлайн
Повідом.: 18182
Повідом.: 18182
не пиши.
у тебя забыла спросить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не пиши.
забыла. ты же мои посты цитируешь.у тебя забыла спросить.
И от души выложить видео граждан на ХФ. Абсолютно посторонних, которые, может, будут этому не слишком рады.И главное, делать это от души.
забыла. ты же мои посты цитируешь.
не говори со мной.
ты слышишь голоса?Почему без их ведома?И от души выложить видео граждан на ХФ. Абсолютно посторонних, которые, может, будут этому не слишком рады.
Могу себе представить. Мужик говорит жене, что едет в командировку, а сам едет к любовнице на Салтовку. Ну, например. И тут форумчане в порыве причинять добро. И жена, зайдя на ХФ, видит, что муж-то, оказывается, кАзьол и кобель. Ну, хорошо если одним трупом дело обойдётся.
Не, дело ваше. Но.
Думаю, никто не будет против.

зато кто-то приз выиграет))И от души выложить видео граждан на ХФ. Абсолютно посторонних, которые, может, будут этому не слишком рады.
Могу себе представить. Мужик говорит жене, что едет в командировку, а сам едет к любовнице на Салтовку. Ну, например. И тут форумчане в порыве причинять добро. И жена, зайдя на ХФ, видит, что муж-то, оказывается, кАзьол и кобель. Ну, хорошо если одним трупом дело обойдётся.
Не, дело ваше. Но.
я против.Думаю, никто не будет против.
Улыбнитесь - вас снимает скрытая камераКонкурс - как Вы удивили незнакомых прохожих, сделав нечто приятное/доброе/неожиданное для оных.

Дверь?зато кто-то приз выиграет))

И никто на сторону не ходит, совсем.Нешто у нас люди такие..
в клеточку.Дверь?
Безусловно. Я, собственно, об этом и толкую. Иносказательно.в клеточку.
влазить в частную жизнь, на сколько я помню, без согласия на то физ.лица карается законом.
а зачем усложнять всем жизнь?. все здесь, а это стороной не считается)) все вполне легально))И никто на сторону не ходит, совсем.
ты слишком завуалировала. а нужно прямо с доказательствами и ссылками)Безусловно. Я, собственно, об этом и толкую. Иносказательно.
Не уподобляйся товарищу Огурцову, это скучно.ты слишком завуалировала. а нужно прямо с доказательствами и ссылками)
ткни на него пальцем. не знаю такого.Не уподобляйся товарищу Огурцову, это скучно.
s_6kiqL6Nbwткни на него пальцем. не знаю такого
чего это тебя сюда принесло. каким ветром?А что вы кушаете на завтрак?
Хочу знать, что кушает крокодил на завтрак. А чего..?чего это тебя сюда принесло. каким ветром?
Новогодние конкурсы закончились... Хочется чего-то нового
Сразу оговорюсь - желательно из реальной жизни, а не из интернета. Т.е. не рассказ из подписей, не картина из аватарок и т.п. А что-то реальное - про личную жизнь с фотками, или про работу, или про хобби. Пусть будет не много желающих но я думаю они будут...
Люди выкладывают свои фотки, пишут свои буквы. Мы голосуем в голосовании. Победитель получает денежные деньги