Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Придумать тему на диплом

• Автор теми Автор теми Agentx86
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1812
Придумать тему на диплом

Вот ломаю голову с темой на диплом. Моя специальность компьютерные системы и сети, но до этого 4 года учился на системного программиста.
Сказали придумать нужную программу связанная с сетью. Когдато написал очень убогий РАдмин(по сети передавалась бмпшка и работа этой проги ппц как грузила сеть). Но это все повторение существующих прог. Может ктото, чтото посоветует?

руление через сеть каким-то реальным устройством, например станком на LPT порту.
Прога которая будет проверять компьютеры в сети на наличие заранее описанного железа, проверять не спёрли чего.

искуственный интеллект типа сети SkyNet

всё фигня. Напиши прогу которая б играла мидяшку сидюками подключенных к сети кампов :-)

Прога которая будет проверять компьютеры в сети на наличие заранее описанного железа, проверять не спёрли чего.

Задумка интерессная. Но такое реально реализовать только при помощи клиент-серверного приложения. Получается надо на все машины установить это приложение. Думаю такую задумку не оценят. Вот если можно по сети узнать конфигурацию компа то тогда прога будет нужная. На одну машину поставил и видишь конфигурацию всех машин. Кто что скажет?

всё фигня. Напиши прогу которая б играла мидяшку сидюками подключенных к сети кампов :-)

Понятно какой проги не хватает тебе для полного счастья :D

Задумка интерессная. Но такое реально реализовать только при помощи клиент-серверного приложения. Получается надо на все машины установить это приложение. Думаю такую задумку не оценят. Вот если можно по сети узнать конфигурацию компа то тогда прога будет нужная. На одну машину поставил и видишь конфигурацию всех машин. Кто что скажет?

Если для винды, то есть WMI.

Напиши свой маршрутизатор :) И Добавь в него пару фич :)

Если для винды, то есть WMI.

WMI - для винды, для всех остальных - WBEM. Писал диплом как раз по этой теме - прога коннектилась к другой машине по сети, выводила инфу о дисках, загрузке проца, зупущенных процессах, установленных программах, умела завершать процесс по пиду, перегружать или завершать работу удаленно.

Систему передачи данных с шифрованным каналом для управления БПЛА.

Назад
Зверху Знизу