Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Приданое невесты

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Просто и по любви спали в те времена - когда в общаги селили от предприятия а квартиры просто давали ! Вот и было - просто и по любви !

Бугага ....

как же мне вас жаль лет этак через 20-25 :рл: есть у меня один оооочень состоятельный знакомый старше 70 лет. Тоже всю жизнь хорохорился и молодых девочек в койку таскал… А сейчас уже и потенция не та, и **** в морщинах, не говоря уже о лице… но как-то очередь страждущих молодушек, готовых его за деньги досматривать и скрашивать одинокую старость, не стоит… а почему??? А потому что конкуренция- есть дядечки и помоложе :D

Дьявол всегда ловит людей на пороках: жадность, алчность, лень, ложь.. Все мы этому подвержены

собственно как и тебе:D

Да мне уже не надо, я свое получил

Амба, это ****ец. Иди создай себе еще штук пять форумов и абсасывай там меня во всех подробностях. Но, тут уже надоело

Я сказал, разговор закрыт. Все! Успокойся

;)
ne-govori-chto-mne-delat-i-ja-ne-pokazhu-kuda-tebe-idti_02-500x500.jpg

Так что там с приданым? Родители суетятся или нет?

как же мне вас жаль лет этак через 20-25 есть у меня один оооочень состоятельный знакомый старше 70 лет. Тоже всю жизнь хорохорился и молодых девочек в койку таскал… А сейчас уже и потенция не та, и **** в морщинах, не говоря уже о лице… но как-то очередь страждущих молодушек, готовых его за деньги досматривать и скрашивать одинокую старость, не стоит… а почему??? А потому что конкуренция- есть дядечки и помоложе

Это жизнь !

Так что там с приданым? Родители суетятся или нет?

Бгггг........ На форуме!

Амба, это ****ец. Иди создай себе еще штук пять форумов и абсасывай там меня во всех подробностях. Но, тут уже надоело

есть у меня один оооочень состоятельный знакомый старше 70 лет. Тоже всю жизнь хорохорился и молодых девочек в койку таскал… А сейчас уже и потенция не та, и **** в морщинах, не говоря уже о лице… но как-то очередь страждущих молодушек, готовых его за деньги досматривать и скрашивать одинокую старость, не стоит… а почему??? А потому что конкуренция- есть дядечки и помоложе
А какой из этого вывод? Что бы было кому подать стакан воды в старости, надо не с молодыми девочками спать, а 40 лет спать с одной и той же? А если социальные службы решат проблему подачи воды, тогда можно? Что то *****ьные аргументы для неспанья с молодыми. Получается, что человек живет 50-60 лет в страхе за то как он встретит старость?

А какой из этого вывод?
я вам что - экспертная комиссия, чтоб выводы и заключения выдавать???

40 лет спать с одной и той же?
спите с 2 по 20, кто не дает????

А если социальные службы решат проблему подачи воды, тогда можно?
а не интересуют его социальные службы... Хочется молоденькую кобылку , а не старую козу...

Что то *****ьные аргументы для неспанья с молодыми
дело не в том, чтоб не спать с молодыми, а в потребительском отношении к девушкам + квазисутенерство, которые некоторые еще и провоцируют, а потом удивляются...

Обеспеченный человек и в 70 найдет себе молодую

Экономически мужику жена не нужна совершенно, это не выгодная сделка :) так что аргументы было бы интересно полушать

я вам что - экспертная комиссия, чтоб выводы и заключения выдавать???
А, вы просто генератор случаев из жизни.

Хочется молоденькую кобылку , а не старую козу...
странно.

, а в потребительском отношении к девушкам
Если "всю жизнь молодых девушек в койку таскал", то вероятно вы имели ввиду, что речь шла о деньгах. Тогда какое отношение заслуживает девушка, ложащаяся в койку с взрослым мужчиной за деньги????

Останнє редагування:
какое отношение заслуживает девушка, ложащаяся в койку с взрослым мужчиной за деньги?
Ну так они ж бедные студенточки - по безнадёге и/или глупости, жизнь заставила и бла-бла-бла. А он негодяй их использовал.

Ну так они ж бедные студенточки - по безнадёге и/или глупости, жизнь заставила и бла-бла-бла. А он негодяй их использовал.
Обычная коммерческая сделка. Если ко мне приходит слесарь и ремонтирует кран, а за это я плачу ему деньги, то я его использую? Хотя в общем то, конечно.

Обеспеченный человек и в 70 найдет себе молодую

Экономически мужику жена не нужна совершенно, это не выгодная сделка :) так что аргументы было бы интересно полушать
Просто ты воспринимаешь жену как товар. Возможно в твоей жизни была безответная любовь, об тебя вытирали ноги красивые женщины, они отказывали тебе в ****е, тебя бросали, выжимали из тебя многое... и в итоге ты стал таким бесчувственным и с потребительским отношением к людям.

Назад
Зверху Знизу