Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Приданое невесты

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Вы в мои дела с Господом не лезьте, я с ними сама справлюсь

Отлично ... гордыня - смердный грех !

Девушка, Вы бы помолчали, честное слово...

Хорошие девушки в 40 незамужними не бывают, от хороших жен не уходят и так далее

Господи .. - давайте без личного ... Она просто паделилась с нами сваим мнением ядорать !

нет, сейчас другие времена, другие нравы, дамы тоже изменить могут просто потому что увлеклись на стороне или чтобы разнообразить свою жизнь

Да просто потому что железы должны работать и ***кости надо сливать ! Чтобы не болеть как минимум ...

отвергнутый поклонник-страшный мститель

Сейчас она удалит его из темы ******ка - а он придет и нагадит прямо под дверь ... Или на дверь !

Я больше 3-4 раз с одной девушкой не сплю

Здравствуй брат !

Меня что забавляет - пишешь на форумах жутко циничные вещи. например: бабы ****и, бабы спят за еду и тд. Тебя критикуют, спорят, с пеной доказывают, что не все, не правда и вообще. А потом они САМИ с тобой за еду спят :-)

А после того, как рот помыли дальше продолжают вещать на форуме в том же духе :)

Меня что забавляет - пишешь на форумах жутко циничные вещи. например: бабы ****и, бабы спят за еду и тд. Тебя критикуют, спорят, с пеной доказывают, что не все, не правда и вообще. А потом они САМИ с тобой за еду спят :-)

:)

прости конечно, а вот просто по любви, с тобой кто-то когда-то спал? ты не заметил, что ты дешевно беден.

А после того, как рот помыли дальше продолжают вещать на форуме в том же духе :)

Я с вами за еду не спала… Мне можно продолжать с пеной доказывать или тоже идти рот мыть??? :rolleyes:

Фотку убираю, комментарий в посте 221. Тема закрыта, поехали дальше

Меня что забавляет - пишешь на форумах жутко циничные вещи. например: бабы ****и, бабы спят за еду и тд. Тебя критикуют, спорят, с пеной доказывают, что не все, не правда и вообще. А потом они САМИ с тобой за еду спят

А после того, как рот помыли дальше продолжают вещать на форуме в том же духе

Ну это ж и есть женская сущность ! Та загадка о которой вещало кино СССР и мама ! Бггггг ....
Точно сказал .

прости конечно, а вот просто по любви, с тобой кто-то когда-то спал? ты не заметил, что ты дешевно беден.

Просто или по любви - это как слышу - в голове маленький человечек - тук тук - тебя хотят развести на слезу ...
Бгггг ...................

Просто и по любви спали в те времена - когда в общаги селили от предприятия а квартиры просто давали ! Вот и было - просто и по любви !

Бугага ....

Я с вами за еду не спала… Мне можно продолжать с пеной доказывать или тоже идти рот мыть???

Помой помой - лишним не будет ! Бгггг...- я тоже пошел сполоснул Листерином ! Уга га !

это каким надо быть убогим, чтобы , лазить по инету искать профиль незнакомого человека, копировать фото в папочку на рабстол, и бегать по форумам доставать человека обвиняя его в нечистоплоности контактов ну это аут, головка бо-бо ладно тут уже конкретно пахнет дерьмом, пора и делом заняться, не утоните в своих фекалиях тут, удачного флудерастического дня и вечера

А я люблю ****о !

Фотку убираю, комментарий в посте 221. Тема закрыта, поехали дальше

Вот это по мужски !

Данила Поляков, успокойся и не надрывайся, она тебе не даст

просто форумный мегаальфасамец:апплодисме нты:
а ну есть тут кто переплюнет пятитысячного?

Зачем завидовать? Это мерзко ...

Данила Поляков, успокойся и не надрывайся, она тебе не даст

Это ты специально написал - чтобы она из вредности дала ... назло чтобы дала !

Меня не обвиняли в том, что я у себя в профиле фото покойников держу, так что " дамы вперёд" не в этот раз

nu-pochemu_19319249_orig_.webp

Назад
Зверху Знизу