Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Приданое невесты

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Кто-нибудь мне объяснит, что значит невеста должна быть с приданым? Что люди вкладывают в эти слова? Очень часто читаю это в темах на хф от мужчин.
Ну есть например у дамы что-то приданное, но не значит же что на это определённое приданое клюнет любой жених. Что для вас является оно самое после которого вы хотите на ней женится? И как будет оцениваться равносильное ее приданое вашему?
Мэм, вы уверены, что это слова мужчин? Как по мну, то все наживное. И по ходу это балласт.
"Ребёнок от первого брака" (ц)
Не путай прицеп с багажом.
И шабака!
А так же умение готовить и понимание того, что голова болеть не должна.
О, да, такую и голой замуж возьмут.

о девки, держитесь по-дальше от этого кадра:D, серьёзная болезнь, роды , короче коснётся вас то что видоизменяет внешность и он улетит к другой, не задумываясь, так как у вас растяжки и ****** висят после кормления:D
один уже такой на хф есть

не путай грешное с праведным)
реально никто никада не спрашивал ...а это твоя машина...а где и с кем ты живешь) наверно мне больше повезло чем тс.
ну где с кем я живу часто спрашивают, машины не имею, потому что нет уверенности что первый стол не будет моим :rolleyes:

ну, как-то уж совсем не комильфо голой под венец идти:rolleyes::D

30610_3_443x600.jpeg

ну если ты миллионер и есть деньги на нянек, то можно нанять спец обученных людей сидеть с детьми, а жене денег на залы, тренера по питанию ,спа услуги,косметологов :) и она не работая, а только занимаясь своей внешностью будет всю жизнь выглядеть хорошо

taiwanese_mom_01.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

;)

Назад
Зверху Знизу