Статус: Офлайн
Повідом.: 40088
Повідом.: 40088
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не всегда это пара одинакового материального состояния. В большинстве случаев либо девушка, либо парень, либо оба - голодранцы)А зачем оно им это приданое?
Greedged
что с тобой? ты решил общаться лишь жестами?)))

Буду краток как Greedgedо девки, держитесь по-дальше от этого кадра, серьёзная болезнь, роды , короче коснётся вас то что видоизменяет внешность и он улетит к другой, не задумываясь, так как у вас растяжки и ****** висят после кормления
![]()

— Эй, это же ЭМЯБТ!Буду краток как Greedged
![]()
— Эй, это же ЭМЯБТ!
— Что за ЭМЯБТ?
— Эту маму я бы ****нул! (С)

Она от этого хуже не станети появится на фото седьмой![]()
ой, ну прям таки... я буду с своими друзьями - дюрексами)и появится на фото седьмой![]()
Разве?) а мне помнится один тут бегал интересовался твоими ваннами и туалетами и это точно был не сантехник/слесарь)я чёт не встречала таких кто б интересовался лично моими мат. благами.
не путай грешное с праведным)Разве?) а мне помнится один тут бегал интересовался твоими ваннами и туалетами и это точно был не сантехник/слесарь)
Вы обе не замужем. Так кому больше повезло?)не путай грешное с праведным)
реально никто никада не спрашивал ...а это твоя машина...а где и с кем ты живешь) наверно мне больше повезло чем тс.