4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Svetik333
  • Дата створення Дата створення
нет :) отношения могут быть идеальные офигенные сексуальные бомбовые страстные очаровательные и жена супер модель, причина - новизна, хотите верьте - хотите нет, мой опыт говорит именно это :)

согласна. это и имела в виду. только сформулировала неправильно.
при чем как со стороны женщин так и со стороны мужчин это работает. сама такая

Согласна с предыдущим оратором))
Но могу подкинуть ещё несколько причин-
самоутверждение
жажда мести
неудовлетворённость
И сразу говорю-эти причины появляются из-за партнёра.

Согласна с предыдущим оратором))
Но могу подкинуть ещё несколько причин-
самоутверждение
жажда мести
неудовлетворённость
И сразу говорю-эти причины появляются из-за партнёра.

это ты женские причины назвала... а спрашивали про мужские ;)

Водка притуплятет чувства. :D
Vodka - connecting people! :D

я назвала причины,которые одинаково актуальны для обоих полов
не... мужики редко изменяют из мести, и из самоутверждения в общем-то тоже... тут разве что пресловутый Т10Д подходит, и то с натяжкой.
а вот женщина запросто может сходить налево, чтобы поревновал/помучился, или просто чтобы доказать самой себе, что она востребована.

Можете ли вы, мужчины, назвать основные причины по которым вы, или в целом мужчины, могут изменить своим женщинам, девушкам?
Лично для меня - таких причин нет:rolleyes:. За остальных отвечать не буду.

Лично для меня - таких причин нет:rolleyes:. За остальных отвечать не буду.

А такая причина как разлюбил и полюбил другую не рассматривается? или ты будешь терпеть и жить с нелюбимой?

Дедушка Фрейд другого мнения.

вчера был вечер коллективного чтения Фрейда? :rolleyes:

не... мужики редко изменяют из мести, и из самоутверждения в общем-то тоже... тут разве что пресловутый Т10Д подходит, и то с натяжкой.
а вот женщина запросто может сходить налево, чтобы поревновал/помучился, или просто чтобы доказать самой себе, что она востребована.

ну не скажи :rolleyes:
согласно статистическим исследованиям, месть и сексуальная неудовлетворенность одни из основных причин измен и у мужчин тоже :язик:
а так же это желание острых ощущений, ведь запретный плод так сладок ;)
и еще жажда власти и желание самоутвердится для мужчин с низкой самооценкой за счет большого количества сексуальных пратнерш.

Останнє редагування:
ну не скажи :rolleyes:
согласно статистическим исследованиям, месть и сексуальная неудовлетворенность одни из основных причин измен и у мужчин тоже :язик:
а так же это желание острых ощущений, ведь запретный плод так сладок ;)
и еще жажда власти и желание самоутвердится для мужчин с низкой самооценкой за счет большого количества сексуальных пратнерш.

это где это такая статистика? я по своим знакомым живым людям сужу...

а почему вы, мужчины, вините вечно природу, а не себя?

Вам Ева-мать внушила страсть
Рвать яблоки в садах и красть.
По эту сторону плетня
Есть яблоки и у меня.(с)
Мужская измена - попытка распространить гены шире, а женская повысить качество их носителя:D

Я не о фигуре,а о родственности душ:)

если душа была родственной, а потом перестала - значит или как минимум одному из двоих надоело притворяться, или как минимум одна душа из двух серьезно изменилась...

если душа была родственной, а потом перестала - значит или как минимум одному из двоих надоело притворяться, или как минимум одна душа из двух серьезно изменилась...

Вот я как раз об ентом:)

Назад
Зверху Знизу