Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Причины семейных проблем - мнение М и Ж

• Автор теми Автор теми I.Jones
  • Дата створення Дата створення

В чем причины конфликтов?

• М: ревность

Голосів: 8 12.5%
  • М: финансовые проблемы

Голосів: 18 28.1%
  • М: бытовые проблемы

Голосів: 15 23.4%
  • М: вредные привычки

Голосів: 7 10.9%
  • М: родственники и дети

Голосів: 9 14.1%
  • М: ****уальная неудовлетворенность

Голосів: 16 25.0%
  • М: эстетические разногласия

• М: другое

Голосів: 3 4.7%
  • Ж: ревность

Голосів: 12 18.8%
  • Ж: финансовые проблемы

Голосів: 17 26.6%
  • Ж: бытовые проблемы

Голосів: 24 37.5%
  • Ж: вредные привычки

• Ж: родственники и дети

Голосів: 12 18.8%
  • Ж: ****уальная неудовлетворенность

Голосів: 10 15.6%
  • Ж: эстетические разногласия

Голосів: 5 7.8%
  • Ж: другое

Голосів: 16 25.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
Статус: Офлайн
Повідом.: 3873
Причины семейных проблем - мнение М и Ж

Что из перечисленного чаще всего становятся причиной конфликтов с вашим партнером. Голосование раздельное для мальчиков и девочек. Просьба выбирать не больше 4 пунктов.

Ругаемся очень редко, один раз в полгода может быть и как правило из-за денег, когда дома мало денег, то у меня портиться настроение, ведь приятно готовить что хочешь, а не из того что подешевле, ведь так? И когда сын говорит. что надо завтра в школу столько-то и на поездку столько-то. а ты пока не можешь ему это дать. то это напрягает. Радует что в последнее время муж эти проблемы удачно решает.

А вообще очень часто люди ругаются в силу того, что не были оправданы надежды.
Кт-то думал, что партнер изменится в чем-то. Кто-то понял, что партнер - совсем не тот человек, за которого/на которой, как она/он думала/думал, вышла замуж/женился.
Вот и живут два человека. Понимая, что было бы лучше без этого.

А я бы ещё добавил Эгоизм.

Конечно эгоизм, но он может иметь разные проявления, вот я и попытался перечислить какие-то из них

эгоизм

Конечно эгоизм, но он может иметь разные проявления, вот я и попытался перечислить какие-то из них

понимаю :)
ну а я в свою очередь попытался найти один из источников кое-чего из перечисленного

I.Jones сказав(ла):
когда я прошу о чем-то, а мне назло стоят на своем

I.Jones сказав(ла):
Почему тебе назло? Может партнер имеет свое мнение. А ты назло о чем-то просишь
ну вот смари:
он не в настроении..из-за ревности, кстати.
мы встречаемся и у мнея оч-оч болят ноги, т.к. я их натерла.
он предлагает пройтись,я отказываюсь, нет,он стоит на своем.я прошу - не идти,а посидеть, т.к. у меня ноги(с)
нет.стоит на своем.
это что?))))

ну вот смари:
он не в настроении..из-за ревности, кстати.
мы встречаемся и у мнея оч-оч болят ноги, т.к. я их натерла.
он предлагает пройтись,я отказываюсь, нет,он стоит на своем.я прошу - не идти,а посидеть, т.к. у меня ноги(с)
нет.стоит на своем.
это что?))))

Ревность :)

деньги, бардак, носки, нету ****а долго :-)

бабло! бааабло!

Karina_agape сказав(ла):
основной причиной семейных проблем становится эгоизм одного или обоих супругов... А согласитесь, все мы эгоисты в разной степени...
100%
сегодня - убедилась на практическом примере.
возник конфликт(ик) - по моей вине...т.е.по причине моего эгоизма.
все начиналось безобидно - несколько "прочухались" со временем выхода на работу.
вернее, я-то готова была вовремя,
а муж - чегой-то замешкался...поздно встал и т.п....
но я - все же решила его подождать, чтобы выйти вместе...
в итоге - шли пешком до метро, т.к. в троллейбус фиг сядешь. я злая, мне жарко,намуляла ноги босоножками, лицо "растекается" - и все это только начало дня, перед работой.
настроение хреновое - иду и бурчу...причем и не на него...а иду и злюсь сама на себя за то, что разозлилась из-за фигни и ему тоже начинаю портить настроение(несмотря на то, что терпение его - поистине - ангельское)...замкнутый круг:(
в итоге - хоть ему и ехать на метро дальше, чем мне - он выходит со мной, ведет меня до работы...успокаивает...и тут у меня, в буквальном смысле, начинаеццо истерика (каковой давнооооо не бывало) - стою и реву, как белуга, перед входом на работу...:(
и несу всякое, что я его недостойна...что я капризная...плохая...глупая...не ценю его и т.п. и вообще - разводись со мной!
ппц!
причем, стараюсь еще не размазать тушь:-)
короче - молодец деффачка.
в итоге - съела 3 таблетки валидола, успокоилась и он отправил меня на работу...и сам пошел.а пешком - далековато.
вопрос:
че это за ***?:(
нервишки лечить, шоле, нужно?
чтобы со мной такое происходило...эт я не знаю - снег летом выпасть должен...
вот и конфликт - из ничего.
:(

I.Jones сказав(ла):
Имхо конфликтая ситуация всегда имеет кумулятивный эффект...
не знаю...
имхо аккумулировались:
нежелание получать профилактический пендель от начальника - к-рый всегда не преминет ткнуть носом в случае опоздания хоть на 5 минут+жара+босоношшки намуляли...= мое плохое настроение:(
а муж тут - вообще не при чем.

Назад
Зверху Знизу