Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Причины мешающие развитию малого бизнеса?

• Автор теми Автор теми Draber
  • Дата створення Дата створення
ага, будут вращаться... скорее чинуша их вывезет на иноземный курорт или пачковать на швейцарском счете будет... да и разложение марали чиновника это не лучший вариант, т.к. приведет к тому, что за взятки выше этого чинушу уже никогда от кресла не оторвать.

люди которые не хотят думать и работать

Правительство которое намеренно уничтожает средний класс.ПРавительству нужны рабы которые будут работать на их крупный бизнес за копейки.
Только хрен им,мы всегда будем умнее и на шаг в переди, это гнилое ПРавительство уже беситься что у него нихрена не выходит, уже прямо реклама наркоты и водки,наеються что население быстро сопьеться скуриться и отупеет.

а чего это взятки не давать? я специально лучше дам взятку,лишь бы эти деньги в лапы депутатам не попали которые их если не уворуют то отдадут за геноцидные кредиты МВФ которые набирали все кому не лень от кучмы до юльки и азарова. Хрен им,пусть уж лучше тот чинуша их проест,деньги тогда в городе в обороте остануться,экономика оздоровиться.
Но есть исключение-гаишникам давать нельзя,что бы повадно не было стоять и в гаи вступные 10000 баксов платить. я всегда штрафа только через квитанцию выписываю,хрен им в **** ублюдкам с полосатыми членами.

Этот чинуша отдаст долю вышестоящему чинуше, и так далее... Так что до министров и депутатов эти деньги тоже доходят, система так работает (********):мораль:

Все это херня , все что мешает бизнесу это тупое законодательство которое нереально не нарушать и куча, ОГРОМНАЯ ***ть куча всякой документации.

Абсолютно согласен.
Правила специально написаны так, чтобы не нарушить их было невозможно. Более того, сейчас идет только усугубление ситуации, - вместо того чтобы выводить бизнес из тени, "они" его туда загоняют.

В результате - маємо шо маємо.
Денег в бюджете нет - так как туда никто не платит; зато высоко(само)поставленные чиновники строят коттеджи, вывозят деньги из страны, деньги, которые им "башляет" бизнес (и не только), по вышеупомянутой пирамиде.
Плюс ко всему придумывают всякие пандемии, берут кредиты, а платим за все мы.

Более того, умудрились, такие схемы использовать, что язык не поворачивается сказать, впихивают своих сынков в соучредители компаний, запугивая чем только в голову придет...
Хотя что я тут рассказываю, - все умные люди и сами знают.

Здесь главное не ерундой болтать, а брать и делать, противостоять этому всему.

Ну а кому нравится по схеме башляторста работать - у нас "свободная страна" в этом плане )))

П.С. Со стороны, смотрю новости: там подняли налоги - вся страна на страйк, где-то там подняли пенсионный возраст - вся страна пошла *ть правительсто. Душа радуется. У нас... все сидят терпят. Вот и прогнило все.

Много моих знакомых делятся впечатлениями о том как они дают взятки.
Кому они их дают?
Сколько процентов чёрной бизнес сметы составляют взятки?

примерно 10% в цену товара нада закладывать на взятки иначе дохода не будет

Так он же не нужен крупному бизнесу.

Назад
Зверху Знизу