причина развода

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 571
причина развода

Собственно интересно кто по каким причинам развелся со своими половинками? Ответ:"не сошлись характерами" не принимается.

Собственно интересно кто по каким причинам развелся со своими половинками? Ответ:"не сошлись характерами" не принимается.
А "разошлись характерами" -принимается? :)

ну давай уже сразу объявляй что нужно писать.

***Дай? :попкорн:

ну давай уже сразу объявляй что нужно писать.
что-то типа "не купил мне норковую шубу, а у меня все подруги в норке" -это для девочек. Для мальчиков: "давала нехотя, в темноте и только по праздникам"

предвижу 90% постов о том, что второй половинке мужнины 25 см колом стали, а остальные 10% о том что там даже на корень с 25 не набиралось.

предвижу 90% постов о том, что второй половинке мужнины 25 см колом стали, а остальные 10% о том что там даже на корень с 25 не набиралось.

ну поглядим какая из тебя Ванга
RfPYxdV.jpg

Hyundai_Accent_1999.webp

неявкой закончился конкурс красоты во Владимире.само название "мис Владимир" отпугнуло всех претенденток

ничего себе неявкой. Две единственные живые темы были за 2 дня. Меня пугает быть мисс Владимир. Не все ж такие ссыкливые

Останнє редагування:
первая причина есть! как я понимаю потом следовал вынос мозга каждый день и в итоге кто-то не выдержал:)

да ты так много понимаешь, что понимаешь даже что было в откровенно гипотетической ситуации.
Чего я и говорю: давай уже либретто - споём что нужно

первая причина есть! как я понимаю потом следовал вынос мозга каждый день и в итоге кто-то не выдержал:)
Выносят мозг из-за того что нет ****а, из-за того что муж перестал возбуждать, замкнутый круг короче.

Выносят мозг из-за того что нет ****а, из-за того что муж перестал возбуждать, замкнутый круг короче.

Но ведь для того, чтобы он был, нужно хоть немножечко выглядеть и (или) вести себя ****уально, или я не прав? Про мужа, переставшего возбуждать пока молчу...

Ой, ну а мне кажется 90% всех разводов случаются по причине появления третьих лиц, а так пока никакой "бережочек" не замаячит, так и везут сей воз с выносом мозга по поводу секеса и пилением по причине покупки "новой шубы", не охаючи. Ну мужики так 100%, ещё те консерваторы.:D

Ой, ну а мне кажется 90% всех разводов случаются по причине появления третьих лиц, а так пока никакой "бережочек" не замаячит, так и везут сей воз с выносом мозга по поводу секеса и пилением по причине покупки "новой шубы", не охаючи. Ну мужики так 100%, ещё те консерваторы.:D

нет, не так
я развелась без бережков, просто - закончилась любовь

Но ведь для того, чтобы он был, нужно хоть немножечко выглядеть и (или) вести себя ****уально, или я не прав? Про мужа, переставшего возбуждать пока молчу...
Не прав, при чем тут хорошо выглядеть? Смотреть на себя в зеркало и самовозбуждаться а потом идти к мужу? Ты понял не так, он хочет, женщина его не хочет.

Назад
Зверху Знизу