Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Собственно интересно кто по каким причинам развелся со своими половинками? Ответ:"не сошлись характерами" не принимается.
А "разошлись характерами" -принимается?Собственно интересно кто по каким причинам развелся со своими половинками? Ответ:"не сошлись характерами" не принимается.

Собственно интересно кто по каким причинам развелся со своими половинками? Ответ:"не сошлись характерами" не принимается.

ну давай уже сразу объявляй что нужно писать.Собственно интересно кто по каким причинам развелся со своими половинками? Ответ:"не сошлись характерами" не принимается.
что-то типа "не купил мне норковую шубу, а у меня все подруги в норке" -это для девочек. Для мальчиков: "давала нехотя, в темноте и только по праздникам"ну давай уже сразу объявляй что нужно писать.
***Дай?![]()
ну давай уже сразу объявляй что нужно писать.
предвижу 90% постов о том, что второй половинке мужнины 25 см колом стали, а остальные 10% о том что там даже на корень с 25 не набиралось.
неявкой закончился конкурс красоты во Владимире.само название "мис Владимир" отпугнуло всех претенденток
что-то типа "не купил мне норковую шубу..."

первая причина есть! как я понимаю потом следовал вынос мозга каждый день и в итоге кто-то не выдержал![]()
Выносят мозг из-за того что нет ****а, из-за того что муж перестал возбуждать, замкнутый круг короче.первая причина есть! как я понимаю потом следовал вынос мозга каждый день и в итоге кто-то не выдержал![]()
Выносят мозг из-за того что нет ****а, из-за того что муж перестал возбуждать, замкнутый круг короче.

Ой, ну а мне кажется 90% всех разводов случаются по причине появления третьих лиц, а так пока никакой "бережочек" не замаячит, так и везут сей воз с выносом мозга по поводу секеса и пилением по причине покупки "новой шубы", не охаючи. Ну мужики так 100%, ещё те консерваторы.![]()
просто - закончилась любовь

Не прав, при чем тут хорошо выглядеть? Смотреть на себя в зеркало и самовозбуждаться а потом идти к мужу? Ты понял не так, он хочет, женщина его не хочет.Но ведь для того, чтобы он был, нужно хоть немножечко выглядеть и (или) вести себя ****уально, или я не прав? Про мужа, переставшего возбуждать пока молчу...