Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Против. Не стоит путать обычных людей с военными и активистами. Ко мне родственники приезжают, никого в жизни не трогали. И что теперь, распространять это на них под одну гребенку..
Визовый режим между РФ и Украиной = огромные выгоды для властей РФ.Просто подарок будет для них,если инициатором будет украинская сторона.
А кому надо приехать с определенными целями - тому он не помеха.
Кем меня сейчас назовут - я догадываюсь, но не сдержался. Извините.
Да, а некоторым - закрыть. Не выдавать и все. Просто запретить въезд в Украину. Могут даже выступить по Первому с гневным спичем по этому поводу.Закрыть границу. Какие визы? Они сюда на танках приехали, а мы им визы?
Пишешь приглашение - открывают гостевую визу, можно даже и на некоторый период. Это проблема?Против. Не стоит путать обычных людей с военными и активистами. Ко мне родственники приезжают, никого в жизни не трогали. И что теперь, распространять это на них под одну гребенку..
Окей, можете инициировать первее нас. Какие проблемы? Кому надо приехать - оплатит визу и приедет, не вопрос. Это на самом деле очень важный шаг к оздоровлению отношений между нами.
Да, а некоторым - закрыть. Не выдавать и все. Просто запретить въезд в Украину. Могут даже выступить по Первому с гневным спичем по этому поводу.
Пишешь приглашение - открывают гостевую визу, можно даже и на некоторый период. Это проблема?
Вопрос не в факте самой визы и даже платы за нее денег.А какие проблемы?
Сделаете родственникам приглашение,
они заплатят сбор,пополнят пустую казну
-и наслаждайтесь их общением.
Вопрос не в факте самой визы и даже платы за нее денег.
Вопрос в бюрократизме их получения.
Если бы сделали визы на подобии некоторых стран, где они фактически оформляются на границе, платится сбор, и гражданин едет в страну без проволочек.
Вы преувеличиваете мои возможности.Окей, можете инициировать первее нас.
Много лет жила в Харькове.
на Украине
Правильно. Именно в рамки разума. И разум подсказывает, что в летнее время караваны иностранцев на автомобилях, пересекающие твою страну с севера на юг, чтобы попасть в свою же Крымскую область (или автономный окург - пофиг) - выглядят как орда непойми кого, шастающая по твоему двору. Или организованными группами и за денежку, или - в объезд моего двора.Вы преувеличиваете мои возможности.
А теперь серьезно.
Для меня лично - виза не проблема. Загранпаспорта у всей семьи, если шенген получилось оформить, то и украинскую визу получится.
Если бы не просчитанные размеры недовольства - визы были бы уже давно. Оформление загранпаспортов миллиону (или сколько там) человек - хороший доход в казну. Вынудить часть людей покупать товары в РФ - тоже неплохой.
И заметьте, даже сейчас, когда подавляющая часть посетителей "за" - украинские власти говорят о том, что это не рассматривается. Поверьте, это точно не из тайной любви к РФ.
А как я писал выше, люди,имеющие четкую цель - не найдут помехи во всем этом.
Проще определенные базы составить, по-моему...и следить, чтобы за бабло не пропускали, кстати.
ЗЫ. На самом деле, это все фигня...главное - чтобы ситуация вошла обратно в рамки разума.
Ку-ку, России уж давно пофиг. Они ринулись наводить тут свои порядки, вводят войска и укрепляют границу в Крыму. Отношений нет, посол отозван еще в феврале. Вслед за Януковичем практически улетел.Я против виз для России, потому как их введение, лишь обострит отношения да и к тому же незамедлительно россия примет встречные меры....
ЗА, но по упрощенной схеме, как и должно быть между соседями.
Я про ситуацию, которая происходит сейчас.Правильно. Именно в рамки разума.
Бред какой то!За или Против жесткого визового вьезлда жителей россии в Украину?
А стариков куда деть...или просто родню...****ец. Какие все умные! Только ****ь не просятся... А куда вы собираетесь деть приблизительно три лимона наших сограждан которые там(в России) на заработках?
ну и чо толку, если Вы скопирили мои вопросы и ерунду ниже написали?Цитата:
Сообщение от Dr.Livsi
Вот хочу узнать, За или Против жесткого визового вьезлда жителей россии в Украину?
Цитата:
Сообщение от stas777
****ец. Какие все умные! Только ****ь не просятся... А куда вы собираетесь деть приблизительно три лимона наших сограждан которые там(в России) на заработках?
Вы прочитали вопрос? Там речь идёт о гражданах России. Какое-то время им тут сейчас вообще нечего делать.
Они злоупотребили гостеприимством.
Так чо?
россия с Крыма не уйдет, а референдум там, что на 16 марта назначен, уже имеет результаты.
Могу на бутылку Виски поспорить, что этот якобы референдум покажет, что большинство за Крым в составе России!
Почему?
Чтоб агрессорам проще было вьезжать в Украину и будоражить регионы востока?