Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Причина разборок России с Украиной - в первую очередь экономические

• Автор теми Автор теми quaq
  • Дата створення Дата створення
Против. Не стоит путать обычных людей с военными и активистами. Ко мне родственники приезжают, никого в жизни не трогали. И что теперь, распространять это на них под одну гребенку..

За, до разрешения конфликта.

Против. Не стоит путать обычных людей с военными и активистами. Ко мне родственники приезжают, никого в жизни не трогали. И что теперь, распространять это на них под одну гребенку..

А какие проблемы?
Сделаете родственникам приглашение,
они заплатят сбор,пополнят пустую казну
-и наслаждайтесь их общением.

Закрыть границу. Какие визы? Они сюда на танках приехали, а мы им визы?

Визовый режим между РФ и Украиной = огромные выгоды для властей РФ.Просто подарок будет для них,если инициатором будет украинская сторона.
А кому надо приехать с определенными целями - тому он не помеха.

Кем меня сейчас назовут - я догадываюсь, но не сдержался. Извините.

Окей, можете инициировать первее нас. Какие проблемы? Кому надо приехать - оплатит визу и приедет, не вопрос. Это на самом деле очень важный шаг к оздоровлению отношений между нами.

Закрыть границу. Какие визы? Они сюда на танках приехали, а мы им визы?
Да, а некоторым - закрыть. Не выдавать и все. Просто запретить въезд в Украину. Могут даже выступить по Первому с гневным спичем по этому поводу.:)

Пишешь приглашение - открывают гостевую визу, можно даже и на некоторый период. Это проблема?

Окей, можете инициировать первее нас. Какие проблемы? Кому надо приехать - оплатит визу и приедет, не вопрос. Это на самом деле очень важный шаг к оздоровлению отношений между нами.

Да, а некоторым - закрыть. Не выдавать и все. Просто запретить въезд в Украину. Могут даже выступить по Первому с гневным спичем по этому поводу.:)

Пишешь приглашение - открывают гостевую визу, можно даже и на некоторый период. Это проблема?

:клас:

А какие проблемы?
Сделаете родственникам приглашение,
они заплатят сбор,пополнят пустую казну
-и наслаждайтесь их общением.
Вопрос не в факте самой визы и даже платы за нее денег.
Вопрос в бюрократизме их получения.
Если бы сделали визы на подобии некоторых стран, где они фактически оформляются на границе, платится сбор, и гражданин едет в страну без проволочек.

Вопрос не в факте самой визы и даже платы за нее денег.
Вопрос в бюрократизме их получения.
Если бы сделали визы на подобии некоторых стран, где они фактически оформляются на границе, платится сбор, и гражданин едет в страну без проволочек.

Почему тогда жители Европы
запросто могут к нам прилететь без виз?

Интересно,а турки,ебибтяне платят 20 $ за вход
на Украину?

Окей, можете инициировать первее нас.
Вы преувеличиваете мои возможности.:)

А теперь серьезно.
Для меня лично - виза не проблема. Загранпаспорта у всей семьи, если шенген получилось оформить, то и украинскую визу получится.

Если бы не просчитанные размеры недовольства - визы были бы уже давно. Оформление загранпаспортов миллиону (или сколько там) человек - хороший доход в казну. Вынудить часть людей покупать товары в РФ - тоже неплохой.
И заметьте, даже сейчас, когда подавляющая часть посетителей "за" - украинские власти говорят о том, что это не рассматривается. Поверьте, это точно не из тайной любви к РФ.

А как я писал выше, люди,имеющие четкую цель - не найдут помехи во всем этом.
Проще определенные базы составить, по-моему...и следить, чтобы за бабло не пропускали, кстати.

ЗЫ. На самом деле, это все фигня...главное - чтобы ситуация вошла обратно в рамки разума.

Останнє редагування:
Вы преувеличиваете мои возможности.:)

А теперь серьезно.
Для меня лично - виза не проблема. Загранпаспорта у всей семьи, если шенген получилось оформить, то и украинскую визу получится.

Если бы не просчитанные размеры недовольства - визы были бы уже давно. Оформление загранпаспортов миллиону (или сколько там) человек - хороший доход в казну. Вынудить часть людей покупать товары в РФ - тоже неплохой.
И заметьте, даже сейчас, когда подавляющая часть посетителей "за" - украинские власти говорят о том, что это не рассматривается. Поверьте, это точно не из тайной любви к РФ.

А как я писал выше, люди,имеющие четкую цель - не найдут помехи во всем этом.
Проще определенные базы составить, по-моему...и следить, чтобы за бабло не пропускали, кстати.

ЗЫ. На самом деле, это все фигня...главное - чтобы ситуация вошла обратно в рамки разума.
Правильно. Именно в рамки разума. И разум подсказывает, что в летнее время караваны иностранцев на автомобилях, пересекающие твою страну с севера на юг, чтобы попасть в свою же Крымскую область (или автономный окург - пофиг) - выглядят как орда непойми кого, шастающая по твоему двору. Или организованными группами и за денежку, или - в объезд моего двора.:)

Я против виз для России, потому как их введение, лишь обострит отношения да и к тому же незамедлительно россия примет встречные меры....
Я за ввод виз для Европы...они то к нам безвизово едут, почему же мы должны визы к ним оформлять?

Я против виз для России, потому как их введение, лишь обострит отношения да и к тому же незамедлительно россия примет встречные меры....
Ку-ку, России уж давно пофиг. Они ринулись наводить тут свои порядки, вводят войска и укрепляют границу в Крыму. Отношений нет, посол отозван еще в феврале. Вслед за Януковичем практически улетел.

ЗА, но по упрощенной схеме, как и должно быть между соседями.

Є таке поняття "малий прикордонний рух" - коли полегшується перетин кордону для людей, що зареєстровані в прикордонних областях. На Заході він давно діє.

Правильно. Именно в рамки разума.
Я про ситуацию, которая происходит сейчас.
А что будет потом...визовый въезд...да пусть будет...хорошо бы, чтобы единственной обсуждаемой проблемой.

Я за визовый въезд граждан России в Украину. Но я против того, чтобы мне нужно было ездити в Россию по визе. Я не люблю тамошние люди. Я хочу туда ездить, чтобы путешествовать в целях туризма. Мне например нравится тамошняя сибирь, я люблю ходить по лесам и искать медведя. Я люблю деревья, нюхать цветы, траву. Я нравицца прилечь внутрь реки типо Енисей и проплыть по ней вниз к северному полюсу. А на севере мне нравиццо, потому что я люблю моржов, тюленей. Мне в натуре еноты симпатичнее путина. Нахъ мне виза, я хочу свободно ездить туда!

За или Против жесткого визового вьезлда жителей россии в Украину?
Бред какой то!
Давайте вообще ИХ перестанем пускать...
Тетка и сестра мои не приедут, дед двоюродный, который еще воевал в ВОВ и жив и иногда (на 9 Мая) приезжает почтить и помянуть своих друзей, которые погибли, вместе с ним освобождая Харьков - тоже не пустить!

В очередь, сукины дети, в очередь!(с)

****ец. Какие все умные! Только ****ь не просятся... А куда вы собираетесь деть приблизительно три лимона наших сограждан которые там(в России) на заработках?
А стариков куда деть...или просто родню...

в порядке бреда...

Цитата:
Сообщение от Dr.Livsi
Вот хочу узнать, За или Против жесткого визового вьезлда жителей россии в Украину?
Цитата:
Сообщение от stas777
****ец. Какие все умные! Только ****ь не просятся... А куда вы собираетесь деть приблизительно три лимона наших сограждан которые там(в России) на заработках?
Вы прочитали вопрос? Там речь идёт о гражданах России. Какое-то время им тут сейчас вообще нечего делать.
Они злоупотребили гостеприимством.
ну и чо толку, если Вы скопирили мои вопросы и ерунду ниже написали?

россия с Крыма не уйдет, а референдум там, что на 16 марта назначен, уже имеет результаты.
Могу на бутылку Виски поспорить, что этот якобы референдум покажет, что большинство за Крым в составе России!

Почему?
Чтоб агрессорам проще было вьезжать в Украину и будоражить регионы востока?

Ну, тут ты -не провидец. И так многим -перспектива видеться.
Насчёт виз... Хм, а если РФ ответит- тем же? Даже не так. Введёт визовый режим, максимально осложнит получение онных, особливо рабочих и вышвырнет со своей территории всех украинских гастеров-заробитчан в размере около 3 млн. человек?
Подумай! 3 000 000 человек насильно (или добровольно) депортируют обратно на Неньку! Улавливаешь масштабы? Масштабы бедствия..
Теряют работы -там, перестают кормить свои семьи -здесь..
У "людей из Кремля" судя по всему -масса асимметричных вариантов..
Такие затейники! Если уж свои корабли- ***** подрывают на рейде, чтобы украинские остались... Украинские морячки -в ахуе от такого. (В Севастополь звонил. рассказали)
То что, уж тут говорить о визах...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу