Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да так же нечего непонятно... по конкретнее надо, а то можно подумать что вы требовали слишком многого , он не смог исполнить и вы обвинили в неосознонностинеосознанность значимости семьи (можно так обобщить)![]()

в разрыве отношений всегда виноваты оба. Моя ситуэйшен - не исключение.
каждый остался со своим - я с дочей, он с новой женой![]()

А. Сорри, я отвлекся на интеллект. Она окозалась слишком претенциозной. Собственницада не стесняися,не молчи, тут все свои+ легче станет
![]()

да так же нечего непонятно... по конкретнее надо, а то можно подумать что вы требовали слишком многого , он не смог исполнить и вы обвинили в неосознонности
причиной поделитесь пожалуста, чтоб мы перспективные имели в виду![]()
важно. а пример? на что претендовала?А. Сорри, я отвлекся на интеллект. Она окозалась слишком претенциозной. Собственница
Это важно?
Просто я не хотел бы говорить - слишком интимно.
Я считаю ХФ не тем уровнем, что бы выкладывать такие вещи поконкретнее, ответ достаточно лоялен для данного востприятия, а бросаться схожими примерами, это несолидно...
ну не знаю, меня форум не смущает чтоб обсуждать разные вещи, такие тем более...Мне при виде бывшей хотелось пукать.

важно. а пример? на что претендовала?
ну не знаю, меня форум не смущает чтоб обсуждать разные вещи, такие тем более...
Мне бы не хотелось говорить. Всё же личное... Претендовала собственно на меня. По этой причине поссорилась с моей знакомой, которую заподозрила в претензиях. Тоже, как ни странно, на меня.важно. а пример? на что претендовала?
ок, не понял вообще о чём вы но и не надо наверноА не о смущении идёт речь, а о целесообразности!

Мне бы не хотелось говорить. Всё же личное... Претендовала собственно на меня. По этой причине поссорилась с моей знакомой, которую заподозрила в претензиях. Тоже, как ни странно, на меня.
Она сказала что ей надоело слушать эти бесконечные пердежные трели.
значит - непонимание физиологических потребностей партнёра.Давайте с применением левого. Полушария. Бывает ли ревность нормальной? Определите эттсамые... кейсы... критерии...это "ненормальная" ревность чтоли?
Увы.переходящая в агрессию к окружающим?
Багминот оказываеццо популярен почти как Бритни Спирс)

из моего жизненного опыта:
1. уделял мало внимания
2. не хотел женится
3. не хотел ребёнка
4. денег заробатывал недостаточно чтоб обеспечить все потребности
5. когда ловил на ложь, продолжала врать в лицо
ну вы знаете, такие вопросы сначала не обсудишь, потом появляются в виде проблем которые заводят в тупик![]()

Она сказала что ей надоело слушать эти бесконечные пердежные трели.
уточним - в ту часть тела /органов ,что называется мозг ;-)Моя корректность сегодня отдыхает, поэтому скажу о причине прямо - заебал.![]()
а тональность? што с тональностью?Знаешь чем в моем исполнении отрыжка отличается от пука? Ничем, запах один и тот же.
я думаю что если есть общие интересы и нету у партнёра такие привычки которые напригают и отталкивают то "Любовь" набирает обороты, а если наоборот то рано или поздно переходит в бог знает чтовсе просто - не было любви или прошла;
а это порождает непонимание; отсутствие внимания итд -
но это уже все следствия - не путайте

уточним - в ту часть тела /органов ,что называется мозг ;-)
mstail годится ?
+ всё время глупости говорил.

я думаю что если есть общие интересы и нету у партнёра такие привычки которые напригают и отталкивают то "Любовь" набирает обороты, а если наоборот то рано или поздно переходит в бог знает что
так что не в Любви дело а в различие интересов.
многих пар знаю что не любят другдруга, но сошлись характерами, и живут счастливо
..![]()
А как думаете что было причиной расставания с бывшими?
Кто был инициатором М или Ж не важно, интресно точка зрения обоих.![]()

Тональность, она присутствует.