Причина расставания с бывшими?

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
не надо, тут подобных тем до фига, воспользуйтесь поиском

да, и не женитесь, в мире очень много коварных теток:увага:

ок. да коварных бояться и совсем не женится тоже не хочется. просто создавать семью вроде дело же серёзное и надо с толком это делать а не для моды. да? :D

ок. да коварных бояться и совсем не женится тоже не хочется. просто создавать семью вроде дело же серёзное и надо с толком это делать а не для моды. да? :D

а зачем создавать семью? просто сожительствуйте - это сейчас типа модно

в конце-концов, когда ваша дама постареет, вы легко здрыснете и скажете "Я тебе не муж, я тебе ничего не обещал и не ипет":D

найдете себе молодую, если бабосов хватит

а если не хватит - то клацайте ей мозги, что не в деньгах счастье и создавайте на форумах темы "Все бабы меркантильные"

а я вот понять не могу... чего женщинам так не терпится выйти замуж??? что за мода такая и кто её придумал? я не всех имею в виду, но болшинство так считает - что лучше быть разведённой чем незамужней.:confused:

вот я например некуда не тороплюсь, созрею для того чтоб бить хорошым мужем и отцом и женюсь, а пока вполне хватило бы того чтоб любимая девушка была рядом и вела себя хорошо :)

разве так не лучше чем то что насильно приватизировать когото чтоб не убежал и надеть кольцо, всеравно же не удержишь?!
надо тему создать с опросом про эту тему :D

Реально не понимаешь или ******иваешься?
Потому что элементарщина ведь.

Давление общества, материнский инстинкт и биологические часы. Быстро убывающий биологический ресурс. Гормональный фон у теток меняется с возрастом. А для рождения потомства это имеет значение. Обеспечить его опять-таки. Потомство это самое.

Тьфу, блин.

а зачем создавать семью? просто сожительствуйте - это сейчас типа модно

в конце-концов, когда ваша дама постареет, вы легко здрыснете и скажете "Я тебе не муж, я тебе ничего не обещал и не ипет":D

найдете себе молодую, если бабосов хватит

а если не хватит - то клацайте ей мозги, что не в деньгах счастье и создавайте на форумах темы "Все бабы меркантильные"

мне семья нужна обезательно для уюта и душевного удовлетворения, также нужна любимая девушка которая родит мне детей и поможет вырасти, также хотелось бы что любимая девушка была оптимистом и поддерживала в трудные времена и направляля на правильный путь если надо будет и т.д. не буду продолжать.
если большинство из этих не будет то и женится не стоит конечно. зачем мне только статус?!:)

возраст не имеет значение, молодых иметь всегда можно и недорого стоит, это не проблема. :) и не в денгах счастье, денег некогда не хватит, а в умение распределать их несмотря на их количество ( то ест должны все понимать что лучше здоровье чем шуба, также лучше хорошая еда в семье чем присутствие алкоголя )

но всё равно не ответили на вопрос о статусе? :D:D:D почему лучше быть разведённой чем незамужной? :D как это по женской логике?

но всё равно не ответили на вопрос о статусе? :D:D:D почему лучше быть разведённой чем незамужной? :D как это по женской логике?

Потому что общество прип...енное.

Уже ответила тебе выше. Давление общества.

Давление общества

Тьфу, блин.
даа вот это удевляет... вроде же все крутые но ДАвлению противостоять не можете :) и вот из за этого все беды и проблемы!

гормоны тоже бьют по психике :) и заставляют глупости делать.
всё остальное с статусом не имеют значение, отговорки. :)

вот я всегда говорью, что мы сильный пол :D:D:D так что успокойтесь и слушайтесь нас, чего притворятся то... :D

даа вот это удевляет... вроде же все крутые но ДАвлению противостоять не можете :) и вот из за этого все беды и проблемы!

гормоны тоже бьют по психике :) и заставляют глупости делать.
всё остальное с статусом не имеют значение, отговорки. :)

вот я всегда говорью, что мы сильный пол :D:D:D так что успокойтесь и слушайтесь нас, чего притворятся то... :D

Иди уже :)))

Не смеши, Бога ради. УдЕЕЕЕЕвляет его.

Самоутвердился, полюбовался собой - и иди.

я так понял моё точка зрение нечем оспорить :D ухожу. гости пришли

Гендерные споры по определению меня не прельщают.

А уж твоЁ точко зрениЁ :))) Настолько банально, что и говорить не о чем.

mstail сказав(ла):
даа вот это удевляет... вроде же все крутые но ДАвлению противостоять не можете и вот из за этого все беды и проблемы!

гормоны тоже бьют по психике и заставляют глупости делать.
всё остальное с статусом не имеют значение, отговорки.

вот я всегда говорью, что мы сильный пол так что успокойтесь и слушайтесь нас, чего притворятся то...
Глупостей гармональных не совершаете, общество давление не оказывает ... ну как вы с таким щастьем и на свободе ? :)

Гендерные споры по определению меня не прельщают.

А уж твоЁ точко зрениЁ :))) Настолько банально, что и говорить не о чем.
спорами я тоже не занимаюсь дорогая, мы же только обсудили и только :)
Глупостей гармональных не совершаете, общество давление не оказывает ... ну как вы с таким щастьем и на свободе ? :)

да ничё вроде, потехонечку, пока не жалуюсь. :) а что?

Назад
Зверху Знизу