4000 грн на місяць

Причина хохлосрача

• Автор теми Автор теми Bomber23
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 360
Причина хохлосрача

Познавательно.

Вот фото геноцида о котором рассказывает дядька на видео:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если и дальше разжигать ненависть то может получится как в Руанде в 1994-м https://ru.wikipedia.org/wiki/Геноцид_в_Руанде

На донбасе по данным немецкой разведки уже погибло 50 тысяч.

Резюмируем. Чтоб не получилось как в Руанде где население перерезало друг друга в количестве от 500 000 до 1 миллиона. Или как в гражданскую войну 1917-22-го где погибло от 8 до 13 млн человек - разжигание вражды и ненависти прекращайте.

Останнє редагування:
Нихуя не понятно, каким боком относится Руанда к тому, что россия напала на Украину?

В данном случае Руанда напала на Уганду и мочит тех, кто не хочет быть этническим руандийцем из пушек.

Вы не поняли. В стартпосте не о пропаганде, а о жуткой кровавой драме, которая может перерасти в кровавую катастрофу. А тогда, даже если "это Путин виноват", будет уже поздно... Но, лично я почти уверен, что "руанд" наши соседи, да и США, не допустят. Думаю, что украинскому политическому бомонду прийдётся научиться себя вести более адекватно и по отношению к своим согражданам, и по отношению к соседям.

Я извиняюсь, а в чем неадекватность поведения?

зы. Ссуко, никто не знает, где мирному гражданину купить танк и пару ПЗРК?

Вы складируйте всякие высказывания представителей нашего политикума и периодически сверяйте с реальностью. Если государство украинское укрепляется (гражданам комфортнее становится жить), то значит адекватное поведение у политического бомонда, а если нет, то "это Путин виноват".:)

Это исключительно ваши "игры разума". С реальностью это не пересекается.

зы. Про разум я описательно. На самом деле там не то....

Вы меня не поняли. Я ведь не утверждаю, что идёт укрепление государства, да ещё и за счёт социальных реформ.

Критерии "крепости" государства озвучте, шоб я не помер темным человеком....

Человек рассказывает о геноциде. Вот это днище!!! На кого расчитаны эти говновбросы??? Просто гребаный пипец! Как эти умники про все знают! Давайте лучше обсудим почему тема про импиалистический дрочь так сегодня близка каждому россиянину!!!

Меня очень волнует падение образованности и упадок всей системы образования. Вот и выписал... Почему Вы, голубчик, решили, что я "запомнил" - объяснять не буду. И не комплексуйте Вы так с Вашей системой знаний. Ведь это же не Вы придумали оценивать студентов-историков по их знанию дат и фактов.

Т.е. ві хотите сказать, что современній віпускник знает меньше произведений лорда Байрона, чем простой советский школьник?

....
зы. Ссуко, никто не знает, где мирному гражданину купить танк и пару ПЗРК?

блин, веришь, сам ищу и никак не могу найти, очень бы мне танк не помешал, видно военторг он такой военторг, только "правильным " донбасятам танки раздает, что простому украинцу нужно приложить много усилий, для того что б этот танк отобрать или спалить нах...

Думаю, что украинскому политическому бомонду прийдётся научиться себя вести более адекватно и по отношению к своим согражданам, и по отношению к соседям.

Если ты думаешь, так расскажи о какой неадеватности речь. И адекватна ли противоположная сторона..

Извините, голубчик, но с Вами общаться нереально. Вы продолжаете вести диалог сам с собою.

Если не расшифруешь, какая неадекватность имелась в виду у тебя, то это будет означать, что это ты сам с собою.. Себе же ничего объяснять не надо..

А вы говорите, что нет гражданской войны. Внимательно перечитайте комменты. Вы же готовы убить друг-друга.

Да достаточно перечитать твои комменты и по Фрейду видно, что ты страстно желаешь гражданской войны, настолько часто ты это пишешь..

Вы не поняли. В стартпосте не о пропаганде, а о жуткой кровавой драме, которая может перерасти в кровавую катастрофу. А тогда, даже если "это Путин виноват", будет уже поздно... Но, лично я почти уверен, что "руанд" наши соседи, да и США, не допустят. Думаю, что украинскому политическому бомонду прийдётся научиться себя вести более адекватно и по отношению к своим согражданам, и по отношению к соседям.

Почитай здесь о причинах жуткой драмы. написано еще в 2008 году

Gründer;51623288 сказав(ла):
А теперь представь, завтра отключат интернет и раздадут всем свидомым и несвидомым оружие...будет 1919й год, там не было интернета и было оружие...
хрен там... большая часть усрется, не зная какой стороной целиться :іржач:

r9IU-qmJmLZwn5YNkv0oAGkpomEm5PQsGSgqI8gy6tjv7JIS-U.webp
Gründer;51629966 сказав(ла):
Ну вот видишь, чувак с видео прав!
Ты себе же обозначил врага, как в руанде, чуть светлее и враг.., а у нас, чуть не так думаешь и ватник, колорад , враг короче!
Фантазер ....

Назад
Зверху Знизу