Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Причина 90 процентов болезней паразиты?

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
:D
А в апкету за это относить пол-пенсии.... Как абонплату....

Вот это бизнес чистой воды.
Ну да, ну да, такие как Вы они ж за бесплатно всё отдают. :D

А насчет паразитов ясен пень, что я утрирую и говорю в общем - имея в виду всю гадость, которая живет за счет других существ, паразитируя внутри, к примеру, человека, и отравляя его отходами своей жизнедеятельности...
Мы ж это уже проходили... ;) Вирусы ведь тоже паразитируют...
Да, ну так тогда и человек на планете тоже паразитирует.:D
Словоблудие оставьте - у каждого термина есть точное определение. Не то, какое лично Вы в него вкладываете, а общеупотребительное. И микроорганизмы к паразитам не относятся, хоть что Вы там придумайте.

Зато сейчас, как новая :) - ни блох, ни глистов
Пусть он в неё палочкой потыкает, а то всякое может быть...:D
Кстати, а откуда известно, что больше нет никого?

Доджик, ты что, чудо-фильтры уже не продаёшь?, ты теперь человечество с другой, так сказать, стороны спасаешь?
Ну-ну, ну-ну...
Ой, які ви ото нудні! :D

Не чудо-фильтры, а просто лучшие фильтры. Без чудес;)
"Чудо" - эту приставку выдумала одна потороченная особа, которая потерялась и была загнана *** за свою непроходимую глупость.
У меня просто фильтра, сочетающие в себе все возможные способы очистки воды.
Но усиленные и доработанные.
Знаете, как на авто бывает - подвеска, адаптированная к нашим условиям, (вернее сказать было бы, к полному отсутствию условий:D)
Так и с водой - в Европе вода нормальная, там проще.
А у нас в водопроводе помимо хлорки еще столько гадости, что приходится воду очищать гораздо сильнее.
Вот и доработали фильтра спецом для нашей воды.
Там все просто - механическая + физическая + химическая + магнитная очистка воды. Никаких чудес.:)
Главное, что все довольны.

А про то, что я не только фильтрами занимаюсь я всегда писал, что носить яйца в одной корзинке тоже писал.
У меня под 300 позиций где-то:D
Все описать и недели не хватит.
просто фильтры - самое нужное и там все просто - подключил водопроводную воду, а на выходе получил чистую и вкусную воду.
Что очень легко проверить - поэтому их легче всего продвигать, вот они больше всего и освещены на форуме...

Я всем занимаюсь, что может быть интересным...
Если есть темы - пишите, встретимся, пообщаемся - у меня еще много сил и времени, я б еще чё-то замутил:пиво:

А можно пояснить про кошку?
Если б "он" не изнасиловал кошку прибором, а поставил бы на 2 минуты (видно как описано в инструкции к аппарату?), то из нее б полезли не "такие макароны".. Вопрос: а какие? Или не макароны? Может людЯм некоторым тоже надо не 7 минут, а 15? Тогда из них тоже вылезет намного больше?
Этот прибор для людей.
и там выносные электроды тоже спецом для людей.
для животных пока не выпускают выносных электродов, поэтому приходится брать домашнего любимца в руки, держать ему лапки руками и выносные электроды прижимать ему к лапкам.
У человека полный круг кровообращения около 7 минут, поэтому программа действует именно 7 минут.
У наших питомцев - около 2 минут.
Поэтому когда я сказал, про насиловал - имел в виду, что Вовчик (знакомый мой) не знал, что достаточно было 2 минуты для кошки, он ее держал все 7 минут, как положено (я то ему забыл сказать, что и 2 достаточно)
Ну, а кот - ясен пень, брыкался как конь - ему то не ясно, чего от него хотят.
А какие макароны - я не знаю, Вовчик мне не сказал... и слава богу не показывал :D.
Он только сказал, что обычно когда котик в туалет ходил раньше, часто были глисты на котяхах, и он его травить таблетками начинал, тк дома еще детей полно...
А щас нет. ни глистов, ни блох.

И эта история не одиночна - и про людей, и про животных, поэтому мы наших разработчиков напрягли, чтобы они выдумали выносные электроды для животных - вот это будет тема;)
Хотя они и так расходятся... правда найти бы толкового хацкера, который смог бы их раскрутить в инете, как тот, что на антипаразите.ру, это было бы супер - тот продается миллионными тиражами, а там заработок не 10 и не 20 баксов....

правда найти бы толкового хацкера, который смог бы их раскрутить в инете, как тот, что на антипаразите.ру, это было бы супер - тот продается миллионными тиражами, а там заработок не 10 и не 20 баксов....
Во!!! Ну так с этого и начинать надо было.

а вот все сомневаются в пользе прибора Доджа (назовем его пока что так) , я в том числе ,почему бы Доджу не дать попробовать кому то его пускай на кошке (для тренировки :) ) а остальные сомневающиеся пусть будут приглашены на просмотр результатов, если все ок, то я думаю что реклама прибора будет адекватная

а вот все сомневаются в пользе прибора Доджа (назовем его пока что так) , я в том числе ,почему бы Доджу не дать попробовать кому то его пускай на кошке (для тренировки :) ) а остальные сомневающиеся пусть будут приглашены на просмотр результатов, если все ок, то я думаю что реклама прибора будет адекватная
Да запросто:D тока свой личный не дам - на фирме надо будет намутить;)

Я представляю себе эту картину - амфитеатр полный зрителей...
все сидят и жуют поп-корн...
на сцену выходит дрессировщик с котенком и начинает его... как это сказать... антипаразитировать...:D
все ждут результатов...
А потом все ригают от просмотра...:D

:D я буду снимать на видео результаты на лице, одежде ...

DODGE сказав(ла):
А какие макароны - я не знаю, Вовчик мне не сказал... и слава богу не показывал ...

И эта история не одиночна - и про людей, и про животных, поэтому мы наших разработчиков напрягли, чтобы они выдумали выносные электроды для животных - вот это будет тема
Много рекламных слов, но нет ответа на вопрос.
В чем отличие, 7 минутных "испытаний" от 2-х минутных по результату? Если вы результат не видели и он ограничивается фразой "воооооооооот такие макароны", и широким разведением рук Вовчика, как будто он акулу поймал, то в чем мораль сей басни?
Если б он поставил бы 2 минуты, длина макарон была бы не как у акулы, а как у карася? Они были б худее? Толще? Были б как лапша?
Додж, мы ж с Вовчиком, и с его кошкой не знакомы, нам нужно как-то оценивать енту информацию...

дык все просто - мораль басни - кошку ен надо было насилять 7 мин. на каждой программе, ей достаточно 2.
а макароны и так бы вылезли.
только те, что есть.
других - тоньше, толще - не было бы тк их не было вообще....

ЗЫ: Так я не понял - с Вовчиком или с кошкой познакомить?:)

Может я читать разучился?
DODGE сказав(ла):
дык все просто - мораль басни - кошку ен надо было насилять 7 мин. на каждой программе, ей достаточно 2.
С этим моментом более-менее понятно. В худшем случае, ваш прибор не предназначен для кошек. Или предназначен, но вы этого не предполагали, и поэтому в инструкции отображено не было. Так?
DODGE сказав(ла):
а макароны и так бы вылезли.
только те, что есть.
Т.е. если б было 2 минуты - вылезли только те, которые реально были.
А так вылезли и те, которых нет???

DODGE сказав(ла):
Вообще не было никаких, но после применения пыток прибором в течении 7ми минут все-таки вылезли?
Люди, я один историю не догоняю?

DODGE сказав(ла):
ЗЫ: Так я не понял - с Вовчиком или с кошкой познакомить?
Кошка сама показания даст? Или Вовчик будет переводить?
Не надо никого ни с кем знакомить, достаточно внятно описать суть эксперимента и предоставить возможность этот эксперимент повторить при аналогичных условиях. Разве не такой смысл "клинических испытаний"? ;) Если эксперимент не повторим в принципе, по какой-то причине, то ссылаться на него в приличном обществе как-то неприлично :) Так?
И пока все не очень понятно, что должно получиться в итоге применения аппарата на кошках в течение 2 или 7 минут.

Clone CD сказав(ла):
Clone CD , Вы сильно не вникайте то:-) Доджик- это местный аналог Вейдера или Хлбарона, только в сфере "бизнеса". В его писанину вникать не надо, её и читать то особо не надо, разве что с целью развлечься :-)

ПыСы. Доджик, ничего личного:-)))

Может я читать разучился?

С этим моментом более-менее понятно. В худшем случае, ваш прибор не предназначен для кошек. Или предназначен, но вы этого не предполагали, и поэтому в инструкции отображено не было. Так?
да ничего, я терпеливый,;) я только приехал с ин-тайма, делал отправку на регионы, так что хоть отдохну.. могу еще раз объяснить
прибор, действительно для кошек не предназначен, тк 7 мин программы - это для человека.
но тк аскариды одинаковые, то их можно замочить этим прибором и для этого достаточно 2 мин для кошки, это понятно? если нет - спрашивай
Т.е. если б было 2 минуты - вылезли только те, которые реально были.
А так вылезли и те, которых нет???
я ж доходчиво написал - перечитай :
DODGE сказав(ла):
кошке достаточно 2 мин. а макароны и так бы вылезли.
только те, что есть.
еще раз повторю - только те, что есть, сечешь?
Вообще не было никаких, но после применения пыток прибором в течении 7ми минут все-таки вылезли?
еще раз напишу, если ты такой - до прибора были, а после использования - не стало.
Объясню подробней - у кошки были глисты, а благодаря прибору - больше нет.
повторюсь на всякий случай - раньше были, а теперь нет...
Понял?
Наверняка нет :), поэтому расскажу еще раз - у кошки были глисты, а потом все вылезли и больше не залезли.
Если не понял - ты пиши...я подробней расскажу.

2 VOLNA:
А если ничего личного - тогда помогите человеку с нуля подняться до 3,5 тыщ уе дохода в месяц сначала, или хоть до тыщенки... а потом умничайте здесь, хорошо?
Это если ничего личного...;)

DODGE сказав(ла):
Наверняка нет , поэтому расскажу еще раз - у кошки были глисты, а потом все вылезли и больше не залезли.
Все, я так понимаю, на предыдущие вопросы вы не ответите уже :)

Начинаем с чистого листа, по пунктам, и очень кратко.
- глисты (слава богу, выяснили кто ;) ) были. Допустим. Хотя я в этом вроде не сомневался, но меня смутила фраза: "...не было бы тк их не было вообще...." Ладно, проехали.

- почему за 7 минут они были "вот такие макароны", и какие ("макароны"?) должны были быть за 2 минуты. Вопрос понятен?
Наверняка нет. ;) Еще раз по-другому.
В чем разница, в данном случае, использования прибора 7 минут, по сравнению с использованием прибора (этого же) в течение 2-х минут?
Еще раз непонятно?
Третий вариант того же вопроса: Чем отличается результат нынешнего эксперимента над кошкой, от результата, который должен был быть при "правильном" использовании прибора, что его (эксперимент) захотелось представить на суд публике?

Пока эта история, на мой взгляд, о том, как плохо объяснил назначение прибора некий Додж или как плохо понял принципы работы этого прибора некий Вовчик. Ничего замечательного в истории не видно ;)
Или вся соль в уникальной кошке, которая выдала непредсказуемый результат и не сдохла? :)

Volna, спасибо, учту ;)

помогите человеку с нуля подняться до 3,5 тыщ уе дохода в месяц сначала, или хоть до тыщенки...
Ну уже не обломится здесь ещё подхалтурить, не обломится. Бросайте глистов, а то всех выведете, раз такой супер-пупер аппарат. Фильтры, они понадёжнее будут.

DODGE сказав(ла):
и если ты бы хотел продолжить эксперименты в области паразитологии, я могу поговорить с Вовчиком, чтобы он тебе 1 котенка отдал
Додж, я ведь вроде ясно, однозначно и неоднократно дал понять, что меня интересует. Что должна пояснять или доказывать история про кошку в контексе использования "Прибора"?
Ни глисты, не кошки, ни макароны меня "не мучают" и сами по себе не интересуют, и ничего подобного я не говорил. На какие вопросы еще ответить, перед тем как узнать, что о чем эта басня? Семейное положение? Наличие кошек? Финансовое состояние?

Ну уже не обломится здесь ещё подхалтурить, не обломится. Бросайте глистов, а то всех выведете, раз такой супер-пупер аппарат. Фильтры, они понадёжнее будут.
Дя я и не халтурю - мне и так нормально...
наоборот, помогаю другим заработать....
Но тема не о том, а то щас опять в дебри уйдем ;)

Ну, а если по теме, я просто уверен на все 100, что все болезни от паразитов.

дай прибор под залог пощупать )

По моей рекомендации взяли мои знакомые, все довольны, никто не вернул, хоть и можно. многих врачей я тоже затарил :) - среди них есть две очень интересные женщины, на которых можно было бы остановится подробнее, одна -врач из донецка, вторая врач из тернополя. так у последней результатов столько и такие запущенные случаи были, что можно было бы рассказывать очень долго, но не стану, а то будет похоже на рекламу....
:)

Та че там, пиши , расскажи что к чему!

Назад
Зверху Знизу