Доджик, ты что, чудо-фильтры уже не продаёшь?, ты теперь человечество с другой, так сказать, стороны спасаешь?
Ну-ну, ну-ну...
Ой, які ви ото нудні!
Не чудо-фильтры, а просто лучшие фильтры. Без чудес

"Чудо" - эту приставку выдумала одна потороченная особа, которая потерялась и была загнана *** за свою непроходимую глупость.
У меня просто фильтра, сочетающие в себе все возможные способы очистки воды.
Но усиленные и доработанные.
Знаете, как на авто бывает - подвеска, адаптированная к нашим условиям, (вернее сказать было бы, к полному отсутствию условий

)
Так и с водой - в Европе вода нормальная, там проще.
А у нас в водопроводе помимо хлорки еще столько гадости, что приходится воду очищать гораздо сильнее.
Вот и доработали фильтра спецом для нашей воды.
Там все просто - механическая + физическая + химическая + магнитная очистка воды. Никаких чудес.

Главное, что все довольны.
А про то, что я не только фильтрами занимаюсь я всегда писал, что носить яйца в одной корзинке тоже писал.
У меня под 300 позиций где-то

Все описать и недели не хватит.
просто фильтры - самое нужное и там все просто - подключил водопроводную воду, а на выходе получил чистую и вкусную воду.
Что очень легко проверить - поэтому их легче всего продвигать, вот они больше всего и освещены на форуме...
Я всем занимаюсь, что может быть интересным...
Если есть темы - пишите, встретимся, пообщаемся - у меня еще много сил и времени, я б еще чё-то замутил
А можно пояснить про кошку?
Если б "он" не изнасиловал кошку прибором, а поставил бы на 2 минуты (видно как описано в инструкции к аппарату?), то из нее б полезли не "такие макароны".. Вопрос: а какие? Или не макароны? Может людЯм некоторым тоже надо не 7 минут, а 15? Тогда из них тоже вылезет намного больше?
Этот прибор для людей.
и там выносные электроды тоже спецом для людей.
для животных пока не выпускают выносных электродов, поэтому приходится брать домашнего любимца в руки, держать ему лапки руками и выносные электроды прижимать ему к лапкам.
У человека полный круг кровообращения около 7 минут, поэтому программа действует именно 7 минут.
У наших питомцев - около 2 минут.
Поэтому когда я сказал, про насиловал - имел в виду, что Вовчик (знакомый мой) не знал, что достаточно было 2 минуты для кошки, он ее держал все 7 минут, как положено (я то ему забыл сказать, что и 2 достаточно)
Ну, а кот - ясен пень, брыкался как конь - ему то не ясно, чего от него хотят.
А какие макароны - я не знаю, Вовчик мне не сказал... и слава богу не показывал

.
Он только сказал, что обычно когда котик в туалет ходил раньше, часто были глисты на котяхах, и он его травить таблетками начинал, тк дома еще детей полно...
А щас нет. ни глистов, ни блох.
И эта история не одиночна - и про людей, и про животных, поэтому мы наших разработчиков напрягли, чтобы они выдумали выносные электроды для животных - вот это будет тема

Хотя они и так расходятся... правда найти бы толкового хацкера, который смог бы их раскрутить в инете, как тот, что на антипаразите.ру, это было бы супер - тот продается миллионными тиражами, а там заработок не 10 и не 20 баксов....