Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Причёски ХФ2012

я второй день со "шведской дулькой", еще обруч, чтоб челку со лба убрать, по жаре - больше всего нравится :rolleyes:
и вот что за собой заметила: почему-то с распущенными волосами чувствую себя некомфортно ((

и не почему-то, а потому что они банально мешают

4хпрядная-с-лентой2-218x300.jpg
такое плетём ишшо

кто бы мне такое заплел.

Гость, оно тебе надо? На тебе косточку даром. Не отвлекайся. Гораздо интересней смотреть как ты из кожи вон лезешь комментируя в час по чайной ложке один и тот же пост, чтобы держать тему на плаву

Это выражение набирает популярность. В автожурнале прочёл, ещё в некоторых темах таким же выражением обозночают что-то... :ги:
Я вам не собачка, косточку по назначению используйте.
И признайтесь - вы беситесь :ги:

давай ты нам покажешь пол локона и пол гороха, а Гость потом поработает конферансье, выбежит из закулисья и объявит что все в восхищении?))

:іржач::іржач: я чуть не оголилась от смеха. Так и читай хф с развязанными бретельками купальника

Не могу,рассыпается.
Берешь носок... Обрезаешь пальчики, делаешь из него резинку.. Надеваешь на уже затянутый хвост... распределяешь волосы по кругу резинки, на гульку резинку еще одну.. вуаля))

хи) мы как-то шпильками пользовались.
хорошо держалось. но вот как их пхнуть я не знаю)))

Не совсем понятно, что на фото. Есть два варика.
1. Хвост. Коса.обматываешь косой, делаешь гульку. Шпилькаии прихватываешь методом штопки или просто, как гвоздиком во внутрь гульки.
2. Хвост. Закручиваешь в жгут. Немного по всей длинне жгута неравномерно вытягиеваешь прядочки - делаешь "петухи".и покругу закручиваешь в гульку.шпильки точно так же, или штопокой или гвоздиком. Шпильки удобнее средней длинны.

Назад
Зверху Знизу