Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Причёски ХФ2012

Гы, смешно:)... Тудой наивных не беруть:yahoo:... Спробуй шось ще...:D

скажи, что женицца хочу, исвадьбу закатить хочу круче чем у дугласа, деньги нужны, готов поднять вашу компанию на уровень Газмяса :D

Та от там уся пИчаль, шо о личной жизни можна мабуть почти забуть, по крайней мере о стабильной личной жизни... :( Правда мне стабильность не особо и надобна...:D
В качестве отступления))
:іржач::іржач::іржач::клас:

Та от там уся пИчаль, шо о личной жизни можна мабуть почти забуть, по крайней мере о стабильной личной жизни... :( Правда мне стабильность не особо и надобна...:D

:іржач::іржач::іржач::клас:

а женяцца только богатые? ты не хочешь род Сергеев СВенко продолжить? :D

а женяцца только богатые?
Та приче тут бабло?? Там иное, я дома бувать буду 5 дней в месяце в лучшем случае...
ты не хочешь род Сергеев СВенко продолжить?
Дак он и так уже продолжен, ток я о сием пока лишь догадуюсь...:D

а я вот такую ношу:

1289761688_vindiesel.webp

не просто было найти хорошего парикмахера :увага: это вам нЭ "чаривный обручь" якыйсь. :шаман:

Да-да.. Я вчера новым триммером сына до такой прически чуть не достригла. Увлеклась. Видимо, это семейное у нас.. по женской линии передается.

Муж на очереди :D Я честно спросила: "Будешь рисковать?", а он мне: "Рисковать-нет. Стричься- да"

с аватарой сходится :)

Предпочитаю локоны :) Женственно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предпочитаю локоны :) Женственно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:

для Расара.
Эффект не делала, само почему-то засветилось. Нимб, наверное.
:клас:

короче, в 12 ночи иду по улице, а мужик приятелю говорит: вот видишь, тут нормальная дорога - девушка... женщина идёт.

Ночью! в темноте! со спины! исправился с девушки на женщину! :плачу:

рецепт - косички.

Боюсь спросить... Рю, а как с образом феи вяжутся камуфляжные штаны и прочая стилистика?
В общем, брешет подруга.

Шо тебе сказать... Вот у нас у Швэции ( пните меня, если я похожа на Евроленда) девы или лохматичные, в стиле "а я на в этом месяце уже расчесывалась", или ходят со "шведской дулькой". Это на самой маковке собрать конский хвост, а потом последней петлей резинки его перетянуть посередине и до конца волосы не вытягивать. Типо, петля получится. И она торчит вверх.

я второй день со "шведской дулькой", еще обруч, чтоб челку со лба убрать, по жаре - больше всего нравится :rolleyes:
и вот что за собой заметила: почему-то с распущенными волосами чувствую себя некомфортно ((

Назад
Зверху Знизу