Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Причёски ХФ2012

Это причёска "НедоЮля"? Или через "а"?

Про "а" надо спросить, кто вчера такое ваял. Я еще не могу точно ответить на этот вопрос-я еще девайс под эту прическу не купила :D
куплю, сотворю и понаблюдаю за собой :D

3638230_39716nothumb500.webp
я так в детстве ходила

Я б на ней женилси...:любов:

А, если без красных "перьев", намальованых в редакторе?

3638230_39716nothumb500.webp
я так в детстве ходила

Везет.. А у моей мамы были ножницы... И у моей тетки были. Поэтому я ходила иначе немного.. Совсем иначе.. Но, спасибо, хоть ходила :D Потому что и топор в хозяйстве тоже был.

14.jpg
ща у меня шото типо такого,только с синей ленточкой

Везет.. А у моей мамы были ножницы... И у моей тетки были. Поэтому я ходила иначе немного.. Совсем иначе.. Но, спасибо, хоть ходила Потому что и топор в хозяйстве тоже был.
У твоих родственничков бритв дома не водилось?

У твоих родственничков бритв дома не водилось?

Намекаешь, что я ходила в школу с недельной щетиной?? Не, щечки были-пэрсиковые. Нежные и гладкие. :D

Микма-100. Лучшая электробритва с плавающими лезвиями ( на тот период).

А опасного-не, небыло. Скальпель-был..

Ты мать оптимистка однако:D:клас:

Я чуть не перестала ей быть, когда мама меня стригла с левой стороны, а тетка-с правой. Одновременно. А потом сравнили результат.. Они так ржали!!
Я-нет.
Зато щас иногда им вспоминаю, типа, намекая на нещастное детство (потому последний кусочик тортика полагается мне). А они опять ржут.. :D

Красные и с пушком. Пальчиком нажмёшь - сок течёт.

То сльозы! Я очень нежная и тэндитная! ненадо меня жать!

Ну вот опять выпендрёж. Нормальные люди Харьковом брились.

Кажись, у меня дома в хламнике одна такая завалялась..

а я вот такую ношу:

1289761688_vindiesel.webp

не просто было найти хорошего парикмахера :увага: это вам нЭ "чаривный обручь" якыйсь. :шаман:

Бантик, тебе такое пойдёт, думаю:

Weird-hairstyles-part2-28.jpg

Я чуть не перестала ей быть, когда мама меня стригла с левой стороны, а тетка-с правой. Одновременно. А потом сравнили результат.. Они так ржали!!
Я-нет.
Зато щас иногда им вспоминаю, типа, намекая на нещастное детство (потому последний кусочик тортика полагается мне). А они опять ржут.. :D

требую фото нынешней причехи в студийу!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу