я второй день со "шведской дулькой", еще обруч, чтоб челку со лба убрать, по жаре - больше всего нравится
и вот что за собой заметила: почему-то с распущенными волосами чувствую себя некомфортно ((
и не почему-то, а потому что они банально мешают
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я второй день со "шведской дулькой", еще обруч, чтоб челку со лба убрать, по жаре - больше всего нравится
и вот что за собой заметила: почему-то с распущенными волосами чувствую себя некомфортно ((
Я сегодня с локонами в черном сарафане в белый горох)))0
И не надейтесь - мой место ни кто не займёта Гость потом поработает конферансье,

такое плетём ишшо![]()
а давайте теперь ваша очередьдавай ты нам покажешь пол локона и пол гороха

Это выражение набирает популярность. В автожурнале прочёл, ещё в некоторых темах таким же выражением обозночают что-то...чайной ложке

давай ты нам покажешь пол локона и пол гороха, а Гость потом поработает конферансье, выбежит из закулисья и объявит что все в восхищении?))

я чуть не оголилась от смеха. Так и читай хф с развязанными бретельками купальникаЭто выражение набирает популярность. В автожурнале прочёл, ещё в некоторых темах таким же выражением обозночают что-то...
Я вам не собачка, косточку по назначению используйте.
И признайтесь - вы беситесь![]()
Что за протяжные звуки?

А я тут с иллюстрациями..
![]()
![]()
И братья наши меньшие
![]()
Немного из личных архивов
![]()
Берешь носок... Обрезаешь пальчики, делаешь из него резинку.. Надеваешь на уже затянутый хвост... распределяешь волосы по кругу резинки, на гульку резинку еще одну.. вуаля))Не могу,рассыпается.
Чем вонючее, тем лучше.Берешь носок...
хи) мы как-то шпильками пользовались.
хорошо держалось. но вот как их пхнуть я не знаю)))