Тут могла бути ваша реклама

Прическа Юлии Тимошенко.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення

Кого вам напоминает Юлия Тимошенко со своей прической?

• Лесю Украинку

Голосів: 8 12.7%
  • Принцессу Лею из "Звездных войн"

Голосів: 20 31.7%
  • Свой вариант

Голосів: 17 27.0%
  • никого

Голосів: 18 28.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 39608
Прическа Юлии Тимошенко.

Мысленно представьте себе, пожалуйста, портрет Юлии Тимошенко: голова, шея, верхняя часть груди. И, конечно же – ее, ставшая уже почти нарицательной коса. Рассмотрите, пожалуйста, этот портрет.
Скажите, пожалуйста, а с кем ассоциируется у вас Тимошенко с этой прической: с Лесей Украинкой или принцессой Леей из «Звездных войн» ? Или у вас есть свой вариант ответа.

Прошу вас не давать в теме отвлеченных комментариев.
Сразу предупреждаю: опрос создан с целью получения стат.материала для рассмотрения некоей теории из области психоанализа. Теорию озвучивать не буду, чтобы не сбивать «целкость мышления» у отвечающих на вопрос.

Пожалуйста, если у вас есть свой вариант ответа - опишите его, пожалуйста. Поверьте - ваша ассоциация важна и имеет значение.

Останнє редагування:
Меня она мне напоминает :(
Если такой калач мне на голове заплести - уши у меня торчат точно так же (одно ухо чуть больше, чем другое), да и губы выпячивать я тоже так могу, особенно када серьезная или злая.

Пысы: Это не флуд, сказано вполне серьезно.

С пивом ассоциируется. Почему? Все оч просто: под пиво последнее время предпочитаю копченый сулгуни, покупаю его (сулгуни) в виде заплетеной косицы. Поэтому любая коса ассоциируется у меня с пивом :)

olegg сказав(ла):
Ирка это пиар, признайсо честно?
Признаюсь: несовпадение точек зрения уже грозит спором. Споры ведутся только при наличии аргументов. Аргументов, доказывающих мысль, которая нравится мне пока нет, как нет их и у оппонентов. Эмоциональные вопли "из глубины души" на тему "мне нравится-мне не нравится; мне кажется-мне не кажется" аргументацией совершеннолетних граждан не признаются - не в детском саду, чтоб опираться на эмоции :). Нужна статистика.
Вот и собираю. При ее наличии - хотя бы мнимальной, спорить вообще будет не о чем.

Назад
Зверху Знизу