Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приборная панель моего авто :)

Статус: Офлайн
Повідом.: 28437
Приборная панель моего авто :)

Дисками тут уже вовсю меряются.
Давайте фоткать приборные панели, чтоли. Лично я, как нуб, когда сажусь в новую для себя машину на нее смотрю в первую очередь.

Вот моя - колхозная :D
Ford Crown Victoria Police Interceptor

2.jpg

Зафоткал недавно красивые циферки :)

1.jpg

У меня обычная панель, ничего кастомного, по сему не думаю что кому то будет это интересно.

У меня обычная панель, ничего кастомного, по сему не думаю что кому то будет это интересно.

У меня тоже обычная. Только я их видел мало, ие если ты свою запостишь - мне будет интересно посмотреть =)

Я был на автовыставке с год назад, если интересно народу - могу запостать панелей оттуда :)

Дисками тут уже вовсю меряются.
Давайте фоткать приборные панели, чтоли. Лично я, как нуб, когда сажусь в новую для себя машину на нее смотрю в первую очередь.

Вот моя - колхозная :D
Ford Crown Victoria Police Interceptor

2.jpg

Зафоткал недавно красивые циферки :)

1.jpg
Действительно, колхозная. Сфоткаю свою, выложу

Это что же, спидометр твоего интерцептора сертифицорван как измерительный прибор шоле? :рл:

А что ты хотел? Вот еду я - у меня по спидометру 61, у тебя 60 - но у меня сертифицирован! :D

Приборка практически любого авто гуглится за 5 сек.

Спасибо, кэп. Как и диски.

Хотел спросить, что за стрелочка в низу,досмотрелся.Улыбнуло

дрочишь на приборки? :D

Нет, канешн :) Есть и фото машин одним куском. А на выставке было интересно.

Вот первая часть есть обзор -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вторую так еще и не написал.

тю... где тахометр???
пс
мне нравится что спидометр до 220 адекватно размечен. на тазе например до 200, иногда 180. а на недорогих иномарках обычно до 220-240:рл:

Зачем мне тахометр?
Во первых коробка автомат
Во вторых двиг от природы низкооборотистый :)

Это что же, спидометр твоего интерцептора сертифицорван как измерительный прибор шоле? :рл:
Именно так. Потому что это полицейская комплектация Краунвика и по-видимому мент на ней до него ездил. Т.е. показания скорости этого спидометра могут быть использованы в суде как доказательство. На обычных машинах такой надписи нет.

• Це лайк!
Реакції: Ah
Я кстати посчитал расход авто.
По городу вышло 14.6 MPG - Около 16л / 100км
По хайвею - 17.8 MPG - 13.8л / 100км

Вроде норма для этой машины. Интересно, можно на ней компы перепрошить, чтобы она поменьше жрать стала? :)

Он там сертифицирован с учетом погрешности?
Или у него просто нет погрешности? :D

Приезжай к нам и повыебывайся на скорости. Сможешь задать это вопрос непосредственно руководителю будущего банкета :іржач::іржач::іржач:

• Це лайк!
Реакції: dgr
Машинка, кстати, в реале смотрится очень достойно. Небольшая, 4 дверная (угадайте это по фото) :)
Еще нравятся новые форды, субары и много еще чего :D

Он там сертифицирован с учетом погрешности?
Или у него просто нет погрешности? :D
Х.з. как он там сетифицирован, но его показания будут главнее твоих в суде;). Главнее не совсем правильное слово с юридической точки зрения, думаю, но это к Ароссо.
Кста, эта надпись самая изюминка той приборки. Такой ни у кого нет! :клас:

Назад
Зверху Знизу